Connect with us
Slide background

結婚好文閱讀

2019-08-12

開麥拉!一探婚禮錄影的意義與價值,人生第一部擔當主角的微電影

紀念我和他獨一無二的愛情微電影!近期準新人對於婚禮的籌備,可說是越來越用心、費心,除了婚前的各項安排規劃,也不忘在婚禮現場製造驚喜橋段,留下永生難忘的深刻回憶。透過婚禮錄影的方式,最能讓人憶起當下的感動!在合宜收費的婚錄價格之下,動態錄影可以精彩重現婚禮的價值與意義,想要來點不一樣的新人們,也不妨趁著蒐集婚錄資訊與婚錄行情時,一併詢問微電影拍攝與SDE快剪快播等注意事項,打造專屬兩人的浪漫劇情~

內文整理|Beryl Cheng。專訪、影片提供|YES先生專業錄影團隊。圖片來源|WEDDINGS新娘物語雜誌資料庫

 

 

▶動態影片最能喚起當下的感覺
用影音記錄父母的懇切不捨、好姊妹的貼心叮嚀、活動的鬧熱有趣與儀式的溫馨隆重等片段,日後播放回味,最能喚起記憶,還能發現不少有趣的漏網鏡頭,重溫當時的美好印象。

 

 

▶記下全家總動員的情感凝聚
越到長大,家人各有自我生活,舉辦婚禮這種全家動起來的重要喜事實屬難得,因為典禮過後大家又即將歸於平靜獨立,用錄影記下每個人的全心全力,情感的凝聚回憶最為珍貴。

 

婚禮紀錄,結婚儀式,結婚流程,婚錄,婚禮錄影,注意事項,婚錄行情,動態

▶未到場的親朋好友不遺憾
總是有當天禮到人未到的至親好友,想要分享婚禮喜悅,聲音和影像最為有感,彷彿與新人主角一起再次回到當天,重新經歷婚禮點滴,為親人摯友終獲幸福而滿足。

 

婚禮紀錄,結婚儀式,結婚流程,婚錄,婚禮錄影,注意事項,婚錄行情,動態

▶主題式氛圍完全符合對婚禮夢想的期待
有時礙於預算、場地或其他人為因素,夢想中的主題婚禮難以完全實現,沒關係!告訴妳的婚錄期望的婚禮風格,讓後製影片成品能貼近夢想,永久完美保存。

 

婚禮紀錄,結婚儀式,結婚流程,婚錄,婚禮錄影,注意事項,婚錄行情,動態

▶明快俐落剪輯與後製為最終美好記憶
文定當天偶有疏漏、迎娶現場兵慌馬亂、宴客流程出現小狀況、某個環節的人員或道具沒到位,想想總是有點不完美,放心!事後看到流暢唯美的影片,一切都拋之腦後,妳將只會記得影片中最完美橋段。

 

【延伸閱讀】

∎ 誰不想有個難忘的婚禮紀錄!婚禮錄影、婚禮攝影二擇一,又或是兩者全包了!

∎ 婚禮錄影|婚禮當天要交代錄影師的必拍清單,都幫妳列好了!

婚禮紀錄|如何挑選屬於自己的婚禮攝影師?

 

TOP