Connect with us
Slide background

結婚好文閱讀

2019-12-04

新郎西裝|老爺紳士禮服|紳士大禮服!華麗高雅的新郎西服穿搭

誰說在婚禮上只有新娘可以穿著禮服?新郎也有專屬的華麗大禮服!

一襲優雅高貴的華服,不只顯現貴氣的身份與對場合的尊重,在西服細節及配件上更是講究,緞面設計的絲瓜領、極盡奢華的領結別針,以及讓視覺層次感更加豐富的百褶襯衫,完美展現紳士的最高品味,也讓人一舉手、一投足,皆散發著畫報般精緻時髦的風範。

文字|Isa Wang。圖片|老爺紳士禮服

新郎禮服精緻華美 成為冬季搶眼焦點

璀璨燈光聚焦於紅毯的兩人,在萬眾矚目、與摯愛攜手的時刻,不僅新娘妝扮精緻迷人,作為最佳男主角的新郎自然不能遜色。

致力於獨一無二紳士品味,收藏眾多特殊花色布料的西服、獨特造型配件的「老爺紳士禮服」,不僅能滿足時下新郎的需求與喜好;集合時尚元素、打破傳統西服制式規範的特色,更讓新郎西裝與時俱進的進步變化,使得揉合修身韓式與經典英式高貴的西裝,從復古華麗到高雅文藝,都展現令人驚豔的多元風範。

隨著即將到來的冬季,全新設計的改良式禮服,也以厚實面料、修身剪裁及中西合併的特色搭配,讓準新郎夠穿搭出華麗帥氣的紳士魅力!

創意發想扣人心弦 找尋專屬命定西裝

別於傳統禮服,老爺紳士禮服在風格、面料及材質上發揮創意;無論是租賃西裝或訂製西服,在這裡都能找到符合自我喜好的命定款式。為了由內而外的展現對婚禮的莊重,除了多採用白色小領、胸前具裝飾皺褶的襯衣,還特別以以絨布面料拼接緞料領片,滿足西裝的精緻度、增加視覺的層次感。

不僅如此,更打破眾人印象中的單釦設計,改以中國結造型繡釦替代,獨特的中西元素讓西服加倍吸睛。而知名球星貝克漢參與婚禮穿著過的黑灰西裝,也在網路上掀起一片經典復古的流行浪潮,因此老爺紳士禮服特選相同色系、不同剪裁從中變化,讓即使是素人新郎也能穿出專屬的個性感,在最重要的日子化身耀眼巨星,在炙熱舞台上嶄露頭角。

精緻配件大加分 迷人王子非你莫屬

細緻華美的禮服,當然少不了高雅的配件相襯;不同於傳統的領帶、領結,老爺紳士禮服的每一樣點綴,都好似錦上添花般增添整體氣質。像是以真絲面料為基底、金色雕花裝飾的固定式領結,便洋溢著奢華高貴的氛圍,猶如晉身成為高貴優雅的王子。

而經典的手打領結則將巧思藏在細節中,以渲染變形蟲造型與雕花設計,搭配出溫柔浪漫的絕佳組合,也為你創造美好難忘的婚禮回憶。

老爺西服
官方網站/臉書粉絲團
02-2593-0839
台北市中山區中山北路三段51-2號

TOP