Connect with us
Slide background

Wphoto獨家企劃

2018-01-12

韓風造型、韓風婚紗、韓國旅遊拍婚紗總整理

1-2

韓風當道,網路上持續更新的韓劇看得我們如癡如醉,恨不得自己可以立刻成為女主角,與劇中的帥歐爸一起共譜浪漫。當戲劇播映完畢,也會立刻拉起另一半的手,開始半強迫式的打扮他,讓他變身帥歐爸延續我們的韓劇女主角夢。

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯 Zoe

再加上韓國婚紗照的唯美浪漫,以及隨性自然的特性,更是完全實現我們想成為女主角的夢。於是當我們在尋找關於拍婚紗照的功課時,嚮往韓流的我們第一個閃過的念頭一定是「去韓國拍婚紗」。

 

1-4

去韓國拍婚紗有什麼條件呢?因為現在台灣有許多韓國拍婚紗的代辦公司,讓「從台灣飛去韓國拍婚紗」這件事變得超簡單。不僅有完整的翻譯服務,還可以依據需求為妳客製拍攝行程呢!如果妳有去韓國拍婚紗的打算,那麼在規劃前妳一定要看我們為妳整理的這兩篇文章:

海外婚紗→關於韓國拍婚紗的注意事項
海外婚紗→去韓國拍婚紗行程規劃參考

但……不是每個人都有預算出國拍婚紗,不要緊,其實在台灣也可以拍出韓風婚紗唷!不出國拍出韓風婚紗照的撇步,首先需要從了解韓風著手。要在台灣拍出韓風婚紗,婚紗禮服、新郎西裝、攝影師風格以及拍照的攝影棚……等等,每一個都是成就韓風婚紗的關鍵大功臣。關於攝影師的風格,我們也幫妳準備了這篇關於韓風婚紗的詳細介紹,幫助你了解韓風婚紗的流行趨勢→風格婚紗|韓風婚紗的唯美與浪漫

初步了解什麼是韓風婚紗後,接著就要針對韓風造型著手。韓風彩妝清新自然,嚮往此新娘妝感的姊妹們在準備拍婚紗功課時,不免對「韓風造型」、「韓風婚紗」、「韓國拍婚紗」等資訊感到興趣。Wphoto.tw整理了一系列有關於韓風婚紗的資料總整理。

在台灣拍韓風婚紗先看→拍婚紗造型|韓劇婚紗妝髮造型

在台灣拍韓風婚紗再看→拍婚紗造型|韓風婚紗造型解析 

了解韓風妝髮的特性之後,可以針對這些特點與妳的新娘秘書討論,尋找適合自己的韓風造型。討論完這一步,接著就是整個韓風婚紗的重頭戲了!

5Studio

 

當然光是了解韓風婚紗還不夠,妳還需要符合韓風感的拍攝場景,這樣才能拍出有如韓劇般浪漫又夢幻的情景,才能真正成為韓劇女主角呀~

婚紗攝影大賞 │5 Studio 婚紗工作室│韓風婚紗片場 浪漫偶像劇照

不論是出國前往韓國拍婚紗,還是在台灣拍韓風婚紗,這篇獨家特企都是妳必須事前做好的功課與必看重點,女孩們,讓我們一起拍出超唯美、超浪漫、超漂亮的韓風婚紗吧!한팅!!!

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Wphoto全站熱搜

Advertisement
Advertisement

訂閱電子報

新娘物語股份有限公司版權所有‧轉載必究 Copyright © 【Weddings.tw新娘物語網站】All Rights Reserved.專注婚禮網頁設計