Connect with us
Slide background
Slide background

全台精選婚紗照

2018-07-13

描繪 巷弄間的溫度│曼哈頓攝影

在這條熟悉的街上,我們要結婚了。小時候嬉戲的街角樹上,如今開滿了花,像是見證我們的愛情一樣,散發喜悅。曼哈頓攝影將婚紗照場景拉回自家巷弄旁,結合復古與潮流,創造全新的情感記憶。

企劃|Rita Huang。文字|Freya Fu。圖片提供|Manhattan 曼哈頓攝影

 

溫暖街道營造動人寫真

每天早出晚歸,忙碌的生活,讓我們漸漸忘了家的溫度,忘了青春期時,一步一步遊走在小巷中曬過的太陽,聞到的飯菜香。這裡乘載的歡笑與眼淚、被我們遺忘的點點滴滴,就在拍婚紗這一天,慢慢找回來吧!以白紗出發,自然清新的澎袖與一層層的蛋糕裙,這樣較不裸露的清新款式,帶有一種復古的風格,裙擺上細膩的粉白色小花,像是少女的點滴心事,散落在其上。世界上最溫暖、最能包容妳的地方,就是熟悉的家。即將出嫁的妳,也許未必要花費大把的時間與金錢,去遙遠的地方拍攝婚紗,在家附近的街道進行貼近生活的拍攝,更能營造出日常溫馨的婚紗照。

曼哈頓攝影、台北婚紗推薦、婚紗、婚紗照、婚紗攝影曼哈頓攝影、台北婚紗推薦、婚紗、婚紗照、婚紗攝影
曼哈頓攝影、台北婚紗推薦、婚紗、婚紗照、婚紗攝影

除了經典的白紗,妳也可以穿上大方隨性的格紋洋裝,與新郎的皮衣結合,街拍與潮流感十足。無需繁複的髮型,隨意的包頭與散下的小波浪卷髮,讓整體造型充滿活力。想要營造年輕俏皮的感覺,在臉上貼一些時下最流行的亮片,是最好的選擇!無拘無束的時尚感,呈現不一樣的婚紗風格。

曼哈頓攝影、台北婚紗推薦、婚紗、婚紗照、婚紗攝影

曼哈頓攝影、台北婚紗推薦、婚紗、婚紗照、婚紗攝影

傳統市場化身妳的攝影棚

至菜市場買菜,也是我們生活中不可或缺的一個環節。曼哈頓攝影這次至東門市場取景,將傳統古早味地點,轉變成獨樹一幟的街頭風格。即使是去買菜,時尚仍然可以如影隨形!嚼著泡泡糖,挽著心愛的他的手臂,漫步在黃昏中的市場裡,搭配可愛的復古洋裝和復古的金絲框眼鏡,就像是老夫老妻的恬淡生活一樣,拿著今晚要吃的菜,高高興興的回家。只要注重生活品質,普通的生活在妳眼中,就將不再是乏味的好山好水,而是最珍貴的人生細節。將具有特別紀念意義的婚紗照以貼近生活的方式呈現,等到以後年紀大了再拿出來欣賞,反而更能突顯它的珍貴,也能讓妳回味往事時,特別有畫面。

曼哈頓攝影、台北婚紗推薦、婚紗、婚紗照、婚紗攝影曼哈頓攝影、台北婚紗推薦、婚紗、婚紗照、婚紗攝影曼哈頓攝影、台北婚紗推薦、婚紗、婚紗照、婚紗攝影曼哈頓攝影、台北婚紗推薦、婚紗、婚紗照、婚紗攝影曼哈頓攝影、台北婚紗推薦、婚紗、婚紗照、婚紗攝影


Manhattan 曼哈頓攝影
台北店:台北市中山北路二段172號
電話: 02-2586-5757
中壢店:桃園市中壢區延平路465號
電話:03-422-7799
網址FB粉絲團

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background

Wphoto全站熱搜

訂閱電子報

Advertisement