Connect with us
Slide background
01
2
3
4

新娘造型

2018-01-12

露營風婚紗照穿搭

想要營造充滿露營感的風格,禮服該怎麼挑選?西裝該怎麼搭配?妝髮造型該如何妝點?就讓小編在這裡通通告訴妳!

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯Belinda Chang、Flora Chang。圖片│K.L WEDDING郭元益婚紗美學館

 

迎賓區

露營風婚紗,穿搭,造型
露營風婚紗,穿搭,造型
露營風婚紗,穿搭,造型

新娘的迎賓禮服,可選擇青蘋果綠或是淡色系,不僅初次登場能擁有森林精靈的活潑可愛,輕巧色系也相當平易近人,半透的蕾絲透紗材質更營造出清新的氣質。新郎的服裝則以冷色系搭配色彩豐富的波西米亞風圖騰點綴,胸口的鹿角別針,更呼應迎賓佈置,運用簡單的小巧思精心搭配,便能讓人留下深刻印象。

在造型上,以充滿線條感的波浪捲髮,打造優雅浪漫,紮起簡單的低馬尾,再以金色系的葉子髮飾點綴,不僅具有森林氣息與主題相呼應,更散發唯美氣息。

 

 

證婚區

露營風婚紗,穿搭,造型

露營風婚紗,穿搭,造型

露營風證婚區的禮服以簡單素面為主即可,這次挑選了素雅的桃心領白紗,並運用披肩來做搭配,可選擇秋季感的毛料披巾,或是罩上輕巧紡紗,乾淨簡約的設計,與背景相互融合。

西服則以深藍色系搭配,不失莊重又能襯托新郎的帥氣,內搭的白襯衫更是擁有小巧思,在襯衫邊緣以藍色格紋與藍色線條拼接,增添白襯衫的豐富,更為整套西裝做了精巧點綴。

在造型上則盤起優雅的低髮髻,並戴上以少見花材所組合而成的頭飾,橘紅色系的搭配,也格外具有秋天的氣息。

 

主桌區

露營風婚紗,穿搭,造型

露營風婚紗,穿搭,造型

露營風婚紗,穿搭,造型

主桌的禮服建議可以挑選稍微端莊的款式,像是透膚蕾絲高領,則展現出正式感,緞面的上身更顯優雅質感,紗質的裙襬,也增添不少柔美氣息,盤起俏麗包頭,整體風格端莊又不失魅力。在西服的挑選上,以大地色系──咖啡色與綠色,與佈置相互搭配,格紋的西裝褲,更是擺脫一般西服的嚴肅感,為整體風格增添活潑氣息,白綠相間的領帶與條紋口袋巾,也成為整體造型的一大亮點。脫下外套後,細繡咖啡金圖騰的襯衫,更是讓人印象深刻,每一處小巧思,都與秋季露營的色調相符。

 

木屋區

露營風婚紗,穿搭,造型

露營風婚紗,穿搭,造型

露營風婚紗,穿搭,造型

在野餐區,就是適合俏麗可愛的款式,淺粉色的禮服在胸口以水晶珠串點綴,並在腰間繫上蝴蝶結,彷彿如童話故事裡的公主般。而粉色的瑪莉珍鞋,更是與禮服相互搭配,在飄逸的紗質裙襬下,更顯甜美浪漫。西服的挑選,則以輕鬆休閒的搭配為主,可以選擇白襯衫或格紋襯衫,搭配日常的牛仔褲,再配上粉色系的領結,恰巧可與禮服做搭配。公主編髮以點點小花點綴,再搭配蓬鬆的波浪捲度,更顯浪漫。

 

泳池區

露營風婚紗,穿搭,造型

露營風婚紗,穿搭,造型

泳池邊的婚紗,建議可以挑選短版或是前短後長的款式,擺脫厚重的婚紗,打造出輕盈感,最重要的是方便下水拍攝,緞面材質的設計,也增加了婚紗的俐落感。在髮型上,也以俏麗的包子頭,展現青春甜美氣息。

西裝的挑選則建議以淺色系為主,以休閒卡其褲搭配白襯衫,並繫上吊帶、打上領結,輕鬆又不失正式的氛圍。

而拍婚紗也不一定要穿上婚鞋、皮鞋,以球鞋來搭配近年來也深受不少人喜愛,新娘這次挑選了印有淺藍色logo的白色麂皮球鞋,與泳池及白紗相互搭配;男生則選擇深藍色,恰巧與領結呼應,情侶球鞋也讓婚紗照看起來相當和諧也且更具生活感。

 

【box】
攝影/K.L WEDDING 郭元益婚紗美學館 游sir
造型/K.L WEDDING 郭元益婚紗美學館 LILY
禮服/K.L WEDDING 郭元益婚紗美學館
西服/凡登男仕禮服 、老爺紳士禮服 、SST&C
花藝佈置/A&F Wedding Creative 婚禮佈置

熱門快訊

列印
Slide background

Wphoto全站熱搜