Connect with us
Slide background

結婚好文閱讀

2019-10-09

婚戒訂製|客製化鑽石戒指推薦 戴上自己設計婚戒

想擁有專屬婚戒並不難,求婚戒、結婚戒指和對戒都可以完全照你所夢想而訂製!我們整理三大人氣鑽戒品牌,嚴選鑽石皆有國際認證,並提供給新人包括鑽石、戒環材質、戒台版型,每個細節都能量身定做的特色。獨一無二的客製化戒指推薦,喜愛與眾不同的妳不要錯過囉!

文字|Ann、Silvia Lai。圖片提供|I-PRIMO

一般制式婚戒不吸引妳?或想給她獨一無二的求婚鑽戒?客製化婚戒,能依個人喜好挑選配置,打造出符合兩人心意的戒指,配戴在手上時格外有意義。

 

日本知名人氣婚戒品牌I-PRIMO,原本就以婚戒訂製,從符合預算的鑽石,到戒台設計皆可自由選配的服務,深受新人喜愛,在成立20週年後,進階推出可由新人自己選擇配鑽數量、戒寬的鑽戒的婚戒系列Origin Belief,從戒寬、戒身材質到鑲鑽款式共有48款設計供選擇,並由資深工匠以獨家工法技術打磨、鑲鑽,在鑽飾兩側加工,汲取照在指環上的光線,使配鑽受到反射光得已閃耀,戒環的平滑設計,也是I-PRIMO獨家技術,讓婚戒戴起來舒適度極高,日常任何場合都適合。

 

在新人間評價與好感度都很高的,婚戒品牌ALUXE 亞立詩,擁有多樣類型的鑽戒、婚戒選擇,其中獨家代理的德國acredo品牌,以百分百個人客製化戒指聞名,在德國是很多新人的求婚戒、婚戒的首要選擇。喜歡哪種版型、材質、線條,再搭配符合預算的主鑽,透過線上設計系統讓準新人簡易操作,現場也有提供樣板挑選,線上線下的服務,馬上就能看到訂製婚戒的樣貌,還有新人將兩人一起旅行過的風景、寵物掌印、指紋印在戒環內側,保存彼此共有的溫暖回憶,打造出一枚具個人化的獨特鑽戒。

 

以傾聽愛情故事的婚戒為主打,HERLEY JEWELRY赫利珠寶是一個「以人為本」的品牌,「人」是設計中最重要的元素。珠寶除了本身所附有的市場價值之外,其實最無價的是背後的故事。因此HERLEY JEWELRY要做的就是去傾聽每個人的故事、需求與想法,透過專業珠寶設計將無形的回憶轉化為有形的紀念,赫利期許自己能成為每位客戶實現夢想的畫筆,紀錄下他們每段人生故事裡最值得紀念的完美時刻。

 

如果完全不想撞款,婚戒訂製美學品牌Freiya Jewellery研氏珠寶設計,可以訂做出專屬故事的結婚戒指!由專業珠寶設計師,聆聽兩人的愛情故事和回憶後,轉化成婚戒的設計靈感,因為每人的故事是獨一無二,所以創造出的戒指也是具有獨特風格,同時在了解需求、預算與喜愛的鑽戒款式,Freiya Jewellery研氏珠寶提供的鑽石都有附GIA證書,又或者本身已有主石,像是具有傳承意義的傳家鑽石的準新人,都可經由設計師巧手打造為客製化鑽戒,一枚會說故事的戒指因而誕生,見證兩人獨一無二的愛情誓言。

 

關於婚戒,知道妳想看更多!

婚戒推薦|第一眼就成功的5大人氣鑽石求婚戒

買婚戒必讀|採購求婚鑽戒前妳必須知道的3件事

婚戒推薦|15個鑽石戒指品牌,求婚戒、對戒這裡買

超過100款求婚戒線上挑

12大國際精品鑽戒,夢幻婚戒這裡選

求婚戒、結婚對戒、結婚套戒 別再傻傻分不清楚!

客製化婚戒前必讀!妳必須知道的鑽石小知識

婚戒推薦|festaria公開5款熱賣鑽戒 人氣求婚戒這裡找

 

TOP