Connect with us
Slide background
01
2
3
4

Wphoto獨家企劃

2018-01-12

夏日特企│陽光綠意。夏日派對│蔣樂

陽光,在天地的畫布上,揮灑迷人色彩,而屬於夏天的顏色,是自然清新的藍與綠,蔚藍的天與嫩綠的草,湛藍的海與碧綠的樹,交織出純淨自然的夏日情懷。以輕鬆愉悅的心情,佐以清新花草及幸福笑顏,在陽光的調味下,揉合出愛情的甜蜜滋味。

 

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯Belinda Chang。圖片│蔣樂.Napture Photography

蔣樂,美式婚禮

蔣樂,美式婚禮

蔣樂,美式婚禮

愛戀盛夏清香

青青草地上,擺上雙人長桌,鋪上湖水藍桌巾,在天空與草地間,注入一股沁涼氣息,專屬盛夏的美式浪漫婚禮,正悄悄展開!攝影師蔣樂以「花」來詮釋滿滿的幸福氛圍,白綠相間的自然色調,散發出夏日的清新綠意及蓬勃生氣,而充滿活力的夏季印象,則透過兩人自然活潑的互動及甜蜜笑容來呈現,綻放屬於夏天的幸福。如此愜意的氛圍,就該穿上輕盈自在的質感嫁紗,柔軟細膩的真絲,搭配前短後長的設計,充滿青春少女風采,俏皮又可愛。循著自然唯美氣息,在暖陽的照耀下,品味獨一無二的盛夏戀愛特調。

蔣樂,美式婚禮

蔣樂,美式婚禮

蔣樂,美式婚禮

蔣樂,美式婚禮

一襲透膚貼身馬甲禮服搭配蓬紗裙襬,展露性感浪漫之姿,將裸透軟紗作為禮服布料,運用立體花瓣、刺繡與珠鑽作為點綴,編織屬於夏季的輕巧華麗。在清新自然的風格下,以清透底妝及裸唇作呈現,並利用自然的線條髮絲,詮釋慵懶的隨性風格。

 

【box】

攝影/蔣樂(蔣樂.Napture Photography

造型/Jeanie.H Wedding Makeup & Hairstyle Studio

禮服/KA Les Noces Bridal Couture禮服收藏館

單元協力/Alice W

 

熱門快訊

列印
Slide background

Wphoto全站熱搜