Connect with us
Slide background

新郎造型

2019-07-05

台中新郎西裝推薦|麋鹿西服成就紳士的華麗衣櫃

總說紅花配綠葉,但在婚禮當天新郎豈能只是陪襯?更要成為風靡全場的最佳男主角才是!

想要提升驚豔度,當然要挑選一套時髦有型的帥氣西服,而提供西裝販售及租賃服務的麋鹿西服,不只在版型上擁有韓版的優雅線條,更配合台灣男士膚色身形做挑整,展現一穿便潮流滿分的個性西服,更成為婚宴與日常中不可或缺的紳士華麗衣櫃!

文字|Isa Wang。圖片|麋鹿西服

高質感紳士西服 成就婚禮最佳男角

在萬眾矚目的婚禮時刻,不只新娘要以巨星光彩征服全場,身為最佳男主角的新郎自然也要帥氣吸睛!為了一展佳偶相互輝映的絕佳搭配,美麗婚紗少不了挺拔西服的烘托。而位於台中的新世代西服選擇麋鹿西服,以麋鹿的紳士品味注入溫文儒雅風範;不僅創造西服的獨特感,便利性更成為紳士們的華麗衣櫃。與訂製西服不同,麋鹿西服提供多款的成衣選購及租賃服務,版型上除了配合台灣男士身形膚色調整,還根據韓版剪裁細膩改良,成就線條與面料皆具設計感的完美紳裝;滿足新人筆挺帥氣的造型渴望,更幫助派對、活動及商用等各種需求。

與傳統激盪新花樣 勾勒嶄新時尚感

正是因為與傳統觀念有所差異,才激盪出全然不同的新火花。打破傳統刻板剪裁、增加西服選擇多樣性,並改良過去在肩胛骨、大腿處寬大的版型設計,麋鹿西服耗時鑽研海內外西服版型,使西服在視覺上越趨年輕化,乾淨線條也展現優雅體態、鮮明臀型。

 

相較於新娘禮服上碎花、串珠等,新郎西服沒有過多的立體裝飾,卻更加考驗小細節的調整,而繽紛搶眼的花襯衫、多元面料的背心等,透過材質、機能型需求等設計營造時尚感外;領結、帽子到領巾等相關男仕配件皆一應俱全,賦予西服正式莊重氛圍的同時,還能從中變化出活潑多樣的面貌。

零落差的命定西裝 婚禮籌備都搞定

雖提供成衣販售及租賃服務,但麋鹿西服更配合自行打版設計,使尺寸選擇愈加豐富;如此節省製作時間、成本單價的西裝,也讓眾多新人一試便驚豔於西服的合身度。為了幫助新人完成婚禮籌備事項,麋鹿西服還與台中數多家婚紗店合作,一站式的完成婚紗、西服等各項需求,免除舟車勞頓的困擾。

 

若對西服挑選毫無頭緒,專業諮詢團隊還會配合新娘禮服的款式顏色,以及婚禮當天的場地風格提供建議方向,協助你找尋零落差的命定西裝,也讓妳與摯愛在準備中也能留下美好回憶,一同打造幸福難忘的婚禮。

麋鹿西服
營業時間:12:00-21:00
電話:04-2322-7070
地址:台中市西屯區台灣大道二段775號

TOP