Connect with us
Slide background
01
2
3
4

海外婚紗照

2018-07-13

韓風旅拍巴黎初體驗

延續韓國藝匠的高規格服務,即將登場的巴黎旅拍寵愛無極限,只要走入門市下定預約的一刻起,旅拍整合服務即開始啟動,朝著浪漫歐風的韓系夢想前進。

文字|Winnie
圖片提供|韓國藝匠攝影工作室Korean Artiz Studio

婚紗,韓國,韓風,韓國藝匠,攝影,台北婚紗推薦,巴黎婚紗,韓國,韓風,韓國藝匠,攝影,台北婚紗推薦,巴黎婚紗,韓國,韓風,韓國藝匠,攝影,台北婚紗推薦,巴黎婚紗,韓國,韓風,韓國藝匠,攝影,台北婚紗推薦,巴黎

婚紗,韓國,韓風,韓國藝匠,攝影,台北婚紗推薦,巴黎

婚紗,韓國,韓風,韓國藝匠,攝影,台北婚紗推薦,巴黎

婚紗,韓國,韓風,韓國藝匠,攝影,台北 婚紗推薦婚紗,韓國,韓風,韓國藝匠,攝影,台北婚紗推薦,巴黎婚紗,韓國,韓風,韓國藝匠,攝影,台北婚紗推薦,巴黎婚紗,韓國,韓風,韓國藝匠,攝影,台北婚紗推薦,巴黎婚紗,韓國,韓風,韓國藝匠,攝影,台北婚紗推薦,巴黎婚紗,韓國,韓風,韓國藝匠,攝影,台北婚紗推薦,巴黎

化身劇中人預支甜蜜之旅

看著高成本大製作的韓劇遠赴海外,將浪漫唯美的情節延伸至如詩如畫的歐洲場景,夢幻氛圍中帶有異國情調,更見獨特有別。於是韓國藝匠讓韓風婚紗走出門市棚景,開始下一個階段的拓展計劃,巴黎旅拍即為第一站。邊拍邊玩,邊走邊拍,城市裡處處留下兩人甜蜜交織身影。專屬1958年生產的絕版古董老爺車、整個宏偉聖三一教堂的包場拍攝、以及與艾菲爾鐵塔比鄰、風景最美的陽臺專屬拍攝景點等都是韓國藝匠的獨家特色,完美將韓系畫風與時尚花都景致結合,達到旅拍新高度。

延續高規格服務旅拍即度假

不用扛著禮服,毋須煩惱造型妝容,韓國藝匠為了主題旅拍於巴黎高規格的駐點展店,是法國當地為數不多、曾獲得51個行業獎項的合法旅拍工作室。只要下了飛機,24小時都有人接機,再赴當地工作室挑選婚紗與打點造型後,展開拍攝。而今巴黎只是韓國藝匠旅拍企劃的第一站,之後預計於歐洲重點城市拓點,在花都之後,更令人期待下一個拍攝絕景到底花落誰家。


韓國藝匠攝影工作室Korean Artiz Studio
地址:台北市信義區信義路五段2號
網址FB粉絲團
line搜尋@artizstudio

熱門快訊

列印
Slide background

Wphoto全站熱搜