Connect with us
Slide background
Slide background
Slide background


Wphoto.tw台灣第一個婚紗攝影專業平台
「婚紗攝影」對即將結婚的每一對幸福人而言,是不能錯過的愛情紀錄。婚禮前的重要時刻,透過攝影師的快門捕捉當下的美好,將之化為永恆,就像是送給自己和另一半邁入人生下個階段的紀念禮物,錯過了~時空不同氛圍就不一樣了!因此即便手機拿起來就能自拍,各種美顏app一鍵搞定人像精修,唯美夢幻的照片隨手可得,「拍婚紗」仍備受新人們重視「Weddings新娘物語」傳媒集團,做為台灣結婚資訊第一品牌,於2016年推出「Wphoto婚紗攝影線上雜誌」在數位平台上羅搜最多具視覺品味及故事性的婚紗照,更因為懂新娘的心~自製婚紗攝影、婚紗禮服、新娘新郎造型…等,各類專題,期許成為有深度的專業指南,幫助新娘優雅從容的完成心之所願。

Wphoto.tw駐站編輯群

Amy Lai

新娘物語雜誌社 總經理

15年婚慶產業資歷,主辦新娘物語結婚採購節、2010-2015風雲20婚禮攝影師大賽、除了新娘物語雜誌,歷年出版:100+婚禮人年鑑、66個愛的婚禮故事、幸福通關‧海外婚旅…等書籍;掌握婚禮產業動向、理解新人結婚過程中所需的大大小小需求。

Verna Huang

新娘物語雜誌社 媒體事業部 總監

11年婚慶產業資歷,參與多次新娘物語雜誌及專刊的編輯和活動,尤其對把新人變美、變帥的流行時尚有著敏銳觀察和見解,並堅持分享給新人最新最實用的結婚資訊。

Rita Huang

新娘物語雜誌社 媒體事業部 主編

6年婚慶產業資歷,婚紗穿搭、新娘妝髮造型企劃能手,《Weddings新娘物語》雜誌新秘妝髮課程活動幕後推手,對於新娘妝髮及禮服挑選有最深入的見解,準新娘婚前的造型與禮服功課問她就對了。

Zora Chan

新娘物語雜誌社 整合行銷事業部 行銷企劃

4年婚慶產業資歷,服務過千對新人,對於婚禮服務流程上的細節有很高的敏稅度,能為準新人解決婚紗拍攝上各種疑難雜症;看過數萬張婚紗照,理解新人的喜好及需求,進而協助新人彙整多元的風格婚紗照。

Wphoto.tw駐站婚紗部落客

朱琦郁 Catherine

亞洲衛視 寰宇財經台 財經主播

擁有豐富的主持經歷,在出席活動皆散發著溫婉大方的穩健台風。清新自然的氣質及親切的個性,更使朱琦郁成為主播界中的一枚甜心!無論是演繹優雅或是可愛,都能在舉手投足之間散發獨特的魅力,敬業的工作態度更受許多人推崇!

王藝安

JOANNA王藝安

中俄混血,雜誌廣告模特兒,興趣是設計、插畫、旅遊、爵士鼓、穿搭、彩妝等。設計背景出身,故對美感特別敏銳,浪漫中帶點小性感是JOANNA最喜歡的風格。

貴貴

Z咖小模 貴貴 Sammy

為中信兄弟啦啦隊「Passion Sister」一員,長期參與時尚美妝、流行服飾平面拍攝,以及多家知名婚紗品牌型錄拍攝,同時也是多項服裝彩妝秀、發表會模特兒,豐富的經驗使她擁有敏銳的美感賞識能力。

蘿拉Lora

輕盈、優雅的芭蕾女孩,愛笑、愛吃、愛美麗。擁有多年流行服飾跟展場經驗,讓蘿拉用最獨到、精準的眼光,為妳推薦婚禮當中最合適的禮服。

Eva Lai

擁有倫敦沙宣美髮學院經歷的Eva,尤其擅長浪漫的電捲造型,妝感上不僅突顯個人的五官特色,並著重在深邃柔媚的電眼魅力,強調出女人最溫柔的微笑眼型,加上自然無瑕的精緻妝容,增添新嫁娘幸福柔和的動人模樣。

Vicky Yu

婚禮人 Wedding People 婚禮顧問

8年的婚慶產業資歷,亦是婚禮主持人。”新娘一定要美“是從業以來不曾改變的堅持,從時下流行趨勢到現場婚禮執行做全方位的整體評估,以獨到的眼光為新娘建議命定婚紗,當美能成為雋永時,才是歷久彌新。

Amanda Yang

新娘物語雜誌社 媒體事業部 總編輯特助

4年的婚慶產業資歷,婚禮主持人。同時在第一線接觸新人以及擔任婚禮幕後角色,以不同面向看婚禮,了解新人需求喜好以及廠商端的供給關係,讓她總能夠以最客觀的角度看待每個環節,隨時掌握產業動向。

PENNY

Penny.H Make up

俏麗的短髮、爽朗的笑聲,是每一位新娘對Penny的第一印象。討論妝髮造型時,溫暖而堅定的聲音,更展現讓人安心的專業感,這就是Penny的個人魅力!不只用專業為妳妝點婚禮,也陪妳一起選到命定的婚紗!

Wphoto.tw友好合作夥伴_專業至高攝影師群

古皓

蘿亞結婚精品 攝影總監

23年的婚慶產業資歷。小時候家裡開設婚紗店的他因耳濡目染之故,在求學時就讀了攝影相關科系,並自18歲起,就專職擔任攝影師。古皓瞭解要完成一張婚紗攝影作品,唯有在作品的每個環節間細心雕琢,才能在按下快門的每一瞬間,享受攝影所帶來的滿足感,讓婚紗作品成為一門專業的藝術。

鯊魚

 SJ Wedding 鯊魚影像團隊 攝影總監

一路從傳統單眼到數位化時代,攝影在鯊魚心中始終佔有重要地位。他喜歡用照片說故事,將眼前所見以真摯而唯美的樣貌呈現,帶領團隊以他們獨有的視角,紀錄下真實的愛情故事,並持續往國際發展。

英聖

婚攝英聖 Insan Photography

以公主般浪漫唯美的風格備受新娘喜愛,從 2010年創立婚攝英聖 Insan Photography至今,英聖始終維持著對攝影的熱忱,並將過去從事多媒體設計師而練就出的對畫面、聲音的敏銳度,都融入攝影當中,成為專屬於他獨一無二的風格。

徐英傑

婚攝英傑影像團隊

秉持著努力不懈的精神、無私分享的理念,讓婚攝英傑影像團隊在眾多團隊中嶄露頭角、發光發熱。透過一張張聚焦幸福的照片, 徐英傑帶領著新人創造永恆的美好回憶。

Wphoto.tw友好合作夥伴_明星級造型師

Ariesy

Ariesy愛瑞思新娘秘書造型團隊

每位準新娘都希望自己是婚禮上最耀眼的明星,但問她們想要的造型,十之八九都無法具體說明,此時就要靠新娘秘書建構出屬於新娘的妝髮,愛瑞思老師以鮮花與編髮為基礎,在她的巧手下,每位新娘都圓滿內心的美麗渴望。

Vanessa O

Vanessa O Makeup Studio

創立 Vanessa O Makeup Studio ,從小班制授課開始培訓多位彩妝師,她對專業和質感的注重,以及嚴謹的團隊訓練,讓工作室從小團隊化身為高質感服務品牌,成為許多新人婚禮造型的首選。

Heaster

Vanessa O Makeup Studio

8年彩妝造型資歷,曾赴日本及韓國進修造型彩妝。擅長調整眼型,整體造型搭配風格時尚並且令人印象深刻,擅長優雅氣質的名媛造型。任何一位新娘都能巧手打造出紅毯女星般的氣勢!為團隊最搶手的造型師之一!

Eva Lai

Eva Lai Makeup Studio

擁有倫敦沙宣美髮學院經歷的Eva,尤其擅長浪漫的電捲造型,妝感上不僅突顯個人的五官特色,並著重在深邃柔媚的電眼魅力,強調出女人最溫柔的微笑眼型,加上自然無瑕的精緻妝容,增添新嫁娘幸福柔和的動人模樣。

Gigen Chen

Ginger make up 彩妝造型教學工作室

秉持著與時尚接軌的概念,Ginger 以多年來的豐富歷練,打破婚禮造型框架,賦予嶄新形象,不只讓新娘化身成為萬眾矚目的巨星,明星風範也為她增添自信美麗;而精湛的禮服設計在襯托整體氣質的同時,也提滿足全方位的籌備服務,在此就能完美妳的婚禮夢想!

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Wphoto全站熱搜

Advertisement
Advertisement