Connect with us
Slide background

結婚好文閱讀

2019-10-31

拍婚紗免修片?肉毒桿菌玻尿酸推薦給準新娘

想在婚禮上擁有澎潤貴婦好命臉嗎?希望拍出來的婚紗照不修片嗎?婚前醫美療程很多,美白去斑還是改善細紋,想得到的肌膚修飾療程都有,如果想要Q嫩澎彈的臉龐,注射玻尿酸和肉毒桿菌的方式妳一定要認識!

文字|Ann、Silvia Lai。圖片提供|新娘物語雜誌圖庫

醫美,玻尿酸,美白,肉毒桿菌

婚禮是雙方大部分親友見到新人的第一面,這時新人的「面子」就很重要了!如果和修片過的婚紗照差很多,面子真的會有點掛不住,也因此想讓肌膚擁有最佳狀態,醫美微整型注射療程就成了不少新人婚前保養的選擇。

肉毒桿菌美容 打造明星小V臉
為了遮掩大餅臉、國字臉,拍照時臉都要側一邊,出來的照片也要微調一下,可到了婚禮當天親友相機一堆,連修圖都不行,婚前注射肉毒桿菌就成了準新娘的救臉方針。
肉毒桿菌素可以阻斷神經訊號,讓過度收縮的小肌肉得以放鬆下來,讓腮幫子不再這麼大,臉型有縮小修飾的效果。
如果在意微笑時會露出牙齦,注射肉毒桿菌也可讓上唇肌放鬆,讓笑起來看不到牙齦,不再需要掩嘴笑。
施打肉毒桿菌同時能改善動態紋,包括抬頭紋和魚尾紋等。
通常打完肉毒桿菌的當天,術後四個小時不要按摩或壓迫,約一個月就能看到臉型轉變,效果可持續六到八個月。

玻尿酸美容 豐潤緊實臉部線條
玻尿酸是人體本身就有,存在於真皮層與結締組織裡,能夠支撐皮膚彈性,但隨著年紀增長,體內的玻尿酸、膠原蛋白會逐漸流失,皮膚老化就會出現細紋、缺乏彈性以及臉部開始凹陷像是淚溝等,也因此注射玻尿酸,等於是補充體內原有的組織,達到撫平靜態紋例如法令紋、木偶紋。補凹陷部位創造豐頰、豐唇、墊鼻、墊下巴。並且能針對中下臉部做適度補充玻尿酸,可達到五官立體、臉部線條拉提的效果。
注射玻尿酸後可能會出現紅腫、瘀青、異物感,大約兩週後就會緩解,術後24小時內也先避免接觸注射部位,讓形狀固定。之後就能進行正常保養程序,平常的保濕一定要做,讓肌膚水分更飽滿。

肉毒桿菌和玻尿酸美容的效果好不好,就要靠合格醫師的專業判斷,同時也需視個人肌膚狀況來取決劑量多少,術後也需要觀察一些時間,看是否需要調整,所以建議準新人在婚前三到六個月前前往醫美診所諮詢,提前治療才有時間讓效果顯現,到婚禮時就會擁有豐盈飽滿的水嫩臉龐。

 

關於醫美變漂亮,知道妳還想看更多

5大醫美診所及中醫減重推薦,新娘美白瘦身請往這

皮膚科醫師都這麼做的美白妙招

玻尿酸肉毒桿菌是什麼?準新娘需要的醫美療程就是它

婚前醫美保養大作戰,新娘必勝護膚時程表

從拍婚紗開始微整形 晶亮瓷保存美麗又持久

拍婚紗前想要減重美白?推薦給準新娘的5大醫美療程

修片APP免下載,熱門減重塑身療程保養推薦

 

 

 

 

TOP