Connect with us
Slide background

結婚好文閱讀

2020-02-15

網紅、新郎都愛穿:立沐杉訂製西服,視網膜金鐘獎白色西裝就出自這家!

新世代潮流下,網紅魅力席捲全台,其中,以字正腔圓口吻、極盡反諷詞句,快速竄紅的《眼球中央電視台》網紅主播視網膜更是代表。為了展現專精俐落,治裝上不僅嚴選「Leisure Bespoke 立沐杉訂製西服」,更以氣派白色禮服踏上金鐘獎舞台。究竟是什麼樣的西裝店,讓知名網紅和新郎紛紛指名?婚禮新郎專屬的西裝穿搭就看這一篇!

文字|Isa Wang
圖片提供|Leisure Bespoke 立沐杉訂製西服

Leisure Bespoke 立沐杉訂製西服
創辦人Louis Chung

秉持Wearing Suits is a Life Style, not a Fashion Trend.(穿著西服是生活型態,而非流行趨勢)理念,擁有裁縫國手美譽的創辦人Louis Chung,將新生代西裝美學結合經典手工技藝,提供美學、機能集大成的高品質訂製服。配合優質合理的價位,無論正式場合或日常生活,皆能展現舒適自信的穿搭風采。

 

訂製你的專屬戰袍
婚禮當天,緊促的婚禮橋段讓你接連不暇,隨著宴席時刻來到,更要與摯愛攜手共舞、與親友同樂,因此選對合身又好穿的西裝相當重要!

 

始終堅持品質、依循西裝文化,Leisure Bespoke 立沐杉訂製西服讓價格不再是限制,也無須勉強屈就不舒適的面料材質,只要在這裡,你就能擁有符合身形體態的滿分戰袍。

 

Leisure Bespoke 立沐杉訂製西服四大特色
1. 歐洲高級訂製標準,採純天然纖維面料
2. 設計涼感西服結構,舒適兼具機能需求
3. 合理價格透明公開,滿足不同預算考量
4. 不私藏的諮詢服務,為西服文化解惑

 

踏入溫馨舒適的工作室,不僅蘊藏國手級裁縫師的專業技術,更將其經典與新世代美學加以揉合,打造美學機能兼具、婚前婚後都好穿的時尚西服。除了採用羊毛和麻、絲等純天然材質,還搭配機能型剪裁與涼感設計,一整天穿下皆能自在活動、不再束手束腳。

 

 

不僅如此,透明實惠的價格更是一目了然,以NT$ 15,000、NT$ 25,000及NT$ 36,000三種價位提供訂製服務,貼心為剛入門或有預算考量的準新人找想,也幫助新郎實踐優雅氣質的高姿態。

 

新郎西裝經典推薦

1. 晚禮服是最為正式隆重的選擇,更符合皇室婚禮穿著典範及國外婚禮文化;且依循西服禮節,不只腰封是必備配件,更能以手打領結襯托出個人品味。
挑選及訂製建議
材質:純羊毛或絲絨材質
款式:晚禮服僅能搭配絲瓜領或劍領,單排或雙排款式皆可
搭配:需搭配禮服襯衫、禮服褲、手打領結、腰封

 

▲灰色系西裝

▲藍色系西裝

 

2. 想要婚前婚後都能好穿搭,最推薦訂製藍色及灰色系西裝,除了可以成套出席婚禮、聚餐等正式場合,配合休閒時刻也能自由襯以卡其褲、牛仔褲等。
挑選及訂製建議
材質:純天然材質(羊毛、麻、絲、棉等)
款式:以單排西裝搭配平領或劍領,兩件式或三件式皆可
搭配:藍、灰色系西裝搭配多元,可佐以各式顏色襯衫及鞋款

 

3. 生怕素色太正式拘束,想要展現輕鬆風格,那麼格紋、卡其等款式的西裝便能滿足你的需求,多樣的面料花色、內裡選擇,都能打造獨一無二的西裝。
挑選及訂製建議
材質:純天然材質(羊毛、麻、絲、棉等)
款式:可挑選細膩的印花織紋、大窗格紋面料或卡其等
搭配:大窗格紋西裝建議單做上衣,下身可配合個人喜好混搭

 

▲手工米蘭眼

 

魅力加分!訂製細節小心機
看似不經意的小心機,卻是展現個人品味的最佳時刻,一套西裝的細緻,除了從面料與做工上大為講究,細節的用心更考驗著師傅的作工及設計。立沐杉訂製西服便充分顯現西裝中低調又別出心裁的小細節,從領片上的手工扣眼米蘭眼、袖口的開真袖洞等,都洋溢著優雅又迷人的男性魅力。

 

▲開真袖洞

▲手工皮鞋

Leisure Bespoke 立沐杉訂製西服
地址:台北市大同區承德路三段130號4樓(預約制)
官網粉絲團

TOP