Connect with us
Slide background
01
2
3
4

全台精選婚紗照

2018-01-12

璀璨耀眼的秋季露營派對│郭元益婚紗美學館

妳對於露營風的想像是什麼呢?要有大大的帳篷、浪漫的野餐,還有森林系的場景跟風格。這一次搭配時下正夯的戶外露營,我們策劃了完整的露營風婚禮,從場景、穿搭到造型……,給喜愛露營風格,或是嚮往露營感婚紗的妳,一個美好的想像,更希望成為妳拍攝婚紗或是策劃婚禮的最佳參考指南!

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯Belinda Chang、Flora Chang。圖片│K.L WEDDING郭元益婚紗美學館

這一系列露營風婚紗,以酒紅、草綠、芥末黃等色系為主,充滿濃濃秋季感。而這次也特別前往三峽皇后鎮森林取景,並將拍攝場景主要分為五大區域,分別為迎賓區、證婚區、主桌區、木屋區、泳池區,以戶外婚禮的概念為主軸,營造出波希米亞風格的露營派對。

 

迎賓區

露營風婚紗

露營風婚紗

迎賓區以鹿角為主視覺,充滿森林氣息,並以芥末黃流蘇的酒紅紙傘當作 Name Card,所有紅黃色的毛線球,也都出自設計師之手,地上的大紙傘不僅可作為拍照道具,與一旁的鐵羊齒葉搭配,也多了份波西米亞風情。

 

證婚區

露營風婚紗

露營風婚紗

露營風婚紗

戶外證婚儀式,現場搭建了復古蕾絲帳幕作為證婚亭,並以勝利優雅的海神、復古康乃馨等花材,搭配尤加利與天文冬等葉材,呈現出露營風婚紗的主要意象。草地上擺設各式波西米亞風情的布毯,以及流蘇、圖騰感十足的抱枕,加上復古燭台與容器,彷彿置身國外的驚喜浪漫。新娘頭飾與手上的捧花,則與現場的色系作搭配。

 

主桌區

露營風婚紗

露營風婚紗

有別於室內的華麗主桌,這次在戶外搭造一處草地沙發區,同樣以秋季露營為主要風格,於帳棚外鋪上層疊交錯的地毯,以及流蘇米白色系、黃麻加上羊毛的圖騰感抱枕,而為了讓整體色彩更加跳躍,也選擇棉麻民族復古感設計的暗紅色、灰色系抱枕,在草地上更顯活潑。接著再以木板拼製六人座長桌,搭配暗紅色的高腳蠟燭以及各式花材,營造出美式婚禮常見的沙發用餐區,兩人對坐於餐桌前,顯得格外溫馨。

 

木屋區

露營風婚紗

露營風婚紗

露營風婚紗

露營風婚紗

結合露營風婚禮,這次特別設計與賓客一同享樂的野餐區,皇后鎮森林本身的野房子區域,提供有屋簷的休憩地,新人與賓客可在此盡情享受野餐派對。餐點則由皇后鎮森林提供,從輕食沙拉到主食筆管麵、肋排、馬鈴薯塊,再到甜點飲料,應有盡有,絕對給足主人家面子。另外,如果擺上搖籃或是吊床,更充滿愜意的氛圍。而木屋區的木造帳篷外觀設計,也多了幾分露營感,搭配派對彩旗與絨毛熊,更是可愛!

 

泳池區

露營風婚紗

露營風婚紗

一邊露營、一邊戲水,光用想的就覺得超好玩!露營風婚紗如果有泳池相伴,那肯定能為整體風格增添不少活潑感,在蔚藍的泳池畔邊玩耍嬉戲,更是別有一番浪漫!

 

【box】
攝影/K.L WEDDING 郭元益婚紗美學館 游sir
造型/K.L WEDDING 郭元益婚紗美學館 LILY
禮服/K.L WEDDING 郭元益婚紗美學館
西服/凡登男仕禮服 、老爺紳士禮服 、SST&C
Model/貴貴Sammy、戴偉智Devin
花藝佈置/A&F Wedding Creative 婚禮佈置
蛋糕製作/L.I.A Sweets
場地提供/皇后鎮森林
單元協力/瑪黑家居 、Nachtmann 、王妃生活、 Crate&Barrel、HOLA特力和樂、品東西家居 、生活工場、不如去作、艾麗兒珠寶、MOMENTANÉE 、New Balance 、FMshoes

熱門快訊

列印
Slide background

Wphoto全站熱搜