Connect with us
Slide background

結婚好文閱讀

2019-10-31

拍婚紗前想要減重美白?推薦給準新娘的5大醫美療程

越來越多新人選擇婚前醫美,想以有效定型的微整型美白精雕臉型、減重體雕身形,在拍婚紗時能夠自然不修片,婚禮當天也能呈現最完美的狀態!至於常見的玻尿酸、肉毒桿菌、皮秒雷射、隆乳、抽脂療程,要怎麼選擇呢?一起來瞧瞧!

文字|Ann、Silvia Lai。圖片提供|光澤診所

醫美,玻尿酸,減重,美白,肉毒桿菌,皮秒雷射,隆乳,抽脂

婚前修修臉-玻尿酸
如果想要撫平細紋,增加蘋果肌的膨潤度,或者墊鼻修下巴,玻尿酸會是專業醫師評估療程的選擇之一。玻尿酸在人體內本身就是儲存水分的功用,年紀增長就會流失,注射玻尿酸可做到填補凹陷和塑形的功用,還有針對不同部位和狀況,分大分子與小分子注射,持久度最少有半年。

婚前修修臉-肉毒桿菌
不少準新娘最介意用化妝修飾不了的大餅臉、國字臉,施打肉毒桿菌可以改善,讓肌肉收縮後放鬆咀嚼肌,同時也有撫平動態表情紋的效果,施打後約一個月就會看到臉型有改變。

婚前修修臉-皮秒雷射
如果有曬斑雀斑、痘疤和毛孔較大的問題,皮秒雷射可以幫你改善狀況。

皮秒雷射可以更精準的震碎黑色素,對於表淺性的雀斑、曬斑、或是刺青、洗紋眉眼線,皆可有效改善。皮秒雷射是利用光震波原理,短時間內擊發更多能量,將黑色素震碎,同時也能刺激膠原蛋白增生,進而改善毛孔、疤痕。皮秒雷射的療程較傳統雷射短,痛感也較低,沒有恢復期,對於婚期近的新人很適合。

婚前塑身-隆乳
擁有完美胸型絕對是女性的夢想,如果想要改善胸型,可尋求專業醫美隆乳,常見的是自體脂肪隆乳,就是拿自己的脂肪來填充,另外還有果凍矽膠隆乳,放假體填充物打造理想胸型。隨著隆乳技術越來越進步,如果想要更自然、手術傷口小的話,可以參考脂感魔滴隆乳,採用4D流動膠體,內聚力很好,效果更自然,而且相較於傳統隆乳的疤痕明顯和術後需照顧,脂感魔滴隆乳約3公分的疤痕不容易被注意到,手術後恢復快也不需要按摩,對忙碌的準新娘來說很方便。

婚前塑身-抽脂
針對運動也很難瘦下來的蝴蝶袖、腰腹、臀部大腿,可尋求專業醫師評估利用抽脂的方式達到瘦身效果。傳統抽指需要的施行的手術恢復期較久。還有水刀 抽脂,顧名思義就是利用水柱力量將脂肪細胞打碎後再抽出來。若是想針對局部雕塑,精雕抽脂可以取出局部脂肪,再填充到需要的部位,既可以消脂,又能達到雕塑身型的效果。
如果想採用非侵入式減脂,超音波溶脂、聚焦溶脂、聚焦溶脂利用專業儀器消脂,不會留下傷口,還能針對局部消脂,短時間內就能看到效果。

準新娘尋求醫美療程協助,希望能針對皮膚或身材現況達到精準有效的改善,但要特別注意的是,一定要找合格醫美診所,透過專業醫師的評估診斷來做療程,才能達到安全且顯著的效果。

 

關於醫美變漂亮,知道妳還想看更多

5大醫美診所及中醫減重推薦,新娘美白瘦身請往這

皮膚科醫師都這麼做的美白妙招

玻尿酸肉毒桿菌是什麼?準新娘需要的醫美療程就是它

婚前醫美保養大作戰,新娘必勝護膚時程表

從拍婚紗開始微整形 晶亮瓷保存美麗又持久

拍婚紗免修片?肉毒桿菌玻尿酸推薦給準新娘

修片APP免下載,熱門減重塑身療程保養推薦

 

 

TOP