Connect with us
Slide background

Wphoto獨家企劃

2021-01-12

桃園婚紗推薦│8婚紗公司+自助婚紗工作室點評

過去桃園新人想拍婚紗,大部份選擇到婚紗產業資源豐富的台北,近年來自助婚紗工作室的盛行,桃園也有越來越多的婚紗工作室興起,大多分佈在【桃園區】與【中壢區】為主,不過在地資深的傳統婚紗公司也以品牌禮服的優勢穩定經營,讓桃園的婚紗產業也逐漸熱門起來,接下來<<Wphoto婚紗攝影線上雜誌>>也為大家整理網路好評桃園婚紗推薦,歡迎新人參考哦

編輯│Rita Huang。圖片│華納婚紗

 

【婚紗公司】

 

◆華納婚紗
電話│04-2226-8866
地址│桃園市桃園區復興路244號
營業時間│10:00–22:00
官網IG粉絲團
推薦理由|
華納婚紗擁有多家國際品牌婚紗,其中「蘇菲設計」水晶概念禮服,閃亮的水晶飾品搭配合身剪裁設計,更是許多新娘喜愛的款式。完整的包套與週邊廠商,讓新人籌備婚禮輕鬆不少,適合重視品牌禮服與工作忙碌沒太多時間做功課的新人參考!
婚紗工作, 婚紗推薦, 拍婚紗, 桃園婚紗,桃園婚紗,自助婚紗

晶綻囍事婚紗

電話│03-338-0666
地址│桃園市復興路259號(復興路&三民路口)
營業時間│12:00-21:00(週三公休)
官網IG粉絲團

推薦理由|

晶綻囍事婚紗-馨之坊 Xin’s fun studio-首席設計師 Joyce,從小就對「美」有一種獨特看法,至2001年開始以手工縫製禮服起家,品牌理念為「創新‧多變‧無設限」,每年帶領設計團隊出國考察,將創新概念、手法帶回台灣,提供客製化服務,融合時尚潮流的概念,不斷推陳出新,見證無數新人們的喜悅。

 

【自助婚紗or婚紗工作室】

 

◆HCstudio手工婚紗攝影工作室
電話│03-326-2788
地址│桃園區新埔六街60號2樓
營業時間│13:30-21:30 週三公休
IG粉絲團
推薦理由|
HCstudio手工婚紗攝影以質感精細的手工禮服,獲得許多新人的好評和注意,禮服試穿的環境也相當寬敞舒適,讓新人試裝時更加輕鬆自在,照片色調較濃郁,走浪漫帶點華麗風格,適合喜愛浪漫風格與重視禮服質感的新人參考!
婚紗工作, 婚紗推薦, 拍婚紗, 桃園婚紗,桃園婚紗,自助婚紗

 

◆Elisa艾莉莎婚紗攝影工作室
電話│03-4621-337
地址│桃園市中壢區環北路329號
營業時間│13:00-21:00
官網IG粉絲團
推薦理由|
我們知道每一段愛情都純粹珍貴,所以將「Every Love is Simply Adorable」每個單字的字首,組成了我們的名字Elisa。來到Elisa的幸福殿堂,可以盡情詮釋屬於你的專屬獨特,在桃園中壢地區擁有專業的婚紗攝影團隊,超過數百件全新精緻手工蕾絲禮服,也提供婚紗包套、婚禮紀實、海外婚紗、以及各種客製化的主題拍攝。
婚紗工作, 婚紗推薦, 拍婚紗, 桃園婚紗,桃園婚紗,自助婚紗
網友分享|
不用四萬就拍到超美婚紗,私心超推薦的中壢婚紗工作室(艾莉莎)

 

◆Aphro Bridal Studio
電話│0923-949-139
地址│桃園區國強十三街80號1樓
營業時間│11:00 – 21:00 (預約制)
官網IG粉絲團
推薦理由|
老闆娘服務超級親切,禮服選擇多元,也非常用心地給予禮服上的建議,價格也非常的透明化,攝影師幽默風趣,一溝通就能理解想要拍攝的風格。不論是拍攝、試妝、挑選合適禮服都是很優質超親切!

 

◆艾杰仕手工婚紗攝影工作室
電話│03-4223-290
地址│桃園市中壢區延平路352號
營業時間│13:30-21:30 週三公休
IG粉絲團
推薦理由|
中壢艾杰仕手工婚紗攝影,擅長結合新人自身元素,拍攝主題婚紗,主打價格完全透明,禮服全區不加價,無壓力消費,提供給新人舒適的洽談與後續服務,適合想拍主題婚紗與價格透明化的新人參考!

 

◆黛門婚紗工作室 Diamond studio
電話│03-3267755
地址│桃園市桃園區民生路784號
營業時間│11:00-21:00 週三公休
官網IG粉絲團
推薦理由|
黛門婚紗在桃園已小有知名度,寬敞的空間讓洽談無壓迫感,還有一項特色自助式甜點飲料無限量供應,讓新人走進黛門像走自己廚房一樣的概念。雖是工作室禮服數量也很足夠,拍攝走小清新風格,適合重視洽談溝通品質的新人參考!

 

◆Wedding21韓式婚紗
電話│03-3676-805(採預約制)
地址│桃園市桃園區大原路22巷6號
營業時間│13:00~21:00
官網IG粉絲團
推薦理由|
簡約又帶著時尚感的韓風婚紗,是時下新娘們趨之若騖的婚紗攝影選擇。而獨家引進韓國婚紗的桃園Wedding21韓式婚紗,不僅提供婚紗拍攝及婚紗單租等多項服務,立志要讓準新娘化身成為韓劇女主角;更是知名雙胞胎藝人依依佩佩所經營的韓式婚紗店,這份女孩子更懂女孩的用心,從新娘髮型、造型到新娘婚紗等,皆讓妳能夠擁有自信動人的光彩。醉心於韓式風格的妳,一定要到桃園店親自看看喔!

 

延伸閱讀│
台北婚紗推薦|12婚紗攝影公司+自助婚紗工作室一一點評
新竹婚紗推薦|6大自助婚紗★攝影工作室優質點評
高雄婚紗推薦|7婚紗公司+自助婚紗工作室名單分享
台中婚紗推薦|13婚紗公司+自助婚紗工作室 詳細點評

TOP