Connect with us
Slide background

Wphoto熱搜排行

2019-11-20

時尚部落客Tina Lee的義式奢華婚紗閃耀義大利托斯卡

近年來,因國際影視名流的世紀婚禮而掀起赴歐舉辦婚禮風潮。2019年秋冬,台灣高端婚紗訂製品牌蘇菲雅SophiaRitz 由紐約Parsons School of Design畢業新銳設計師兼藝術總監蘇慧妮親自操刀,替國際知名旅遊部落客 ╴Tina Lee,量身訂製打造一系列義大利托斯卡尼艷陽下的唯美婚紗。

圖文整理|Rita Huang圖文提供|蘇菲雅婚紗攝影

義大利托斯卡尼豔陽下婚禮,由藝術總監蘇慧妮以浪漫優雅卻不失女王氣勢的概念為主,設計主軸以奢華浪漫金色系與奔放摯紅襯托出Tina氣質穩重與自信熱情的內在,完美呈現浪漫古堡婚禮。
蘇菲雅婚紗,海外婚紗,禮服出租,婚紗禮服,禮服推薦,義大利拍婚紗蘇菲雅婚紗,海外婚紗,禮服出租,婚紗禮服,禮服推薦,義大利拍婚紗

▼海外婚紗禮服推薦一
金色浪漫奢華白紗,歷時數日費心打造,以拼貼式蕾絲工藝,將整匹蕾絲片狀式取下,再重新拼貼於立體面料上。上身採漸層式貼花法,極低胸型設計使視覺上更加輕透與俐落。為增加白紗活潑與獨特性,藝術總監蘇慧妮發揮源源不絕的創意巧思,將此設計為兩穿式款式,有可拆式的立體泡袖,展現婚紗多樣貌。
蘇菲雅婚紗,海外婚紗,禮服出租,婚紗禮服,禮服推薦,義大利拍婚紗蘇菲雅婚紗,海外婚紗,禮服出租,婚紗禮服,禮服推薦,義大利拍婚紗蘇菲雅婚紗,海外婚紗,禮服出租,婚紗禮服,禮服推薦,義大利拍婚紗蘇菲雅婚紗,海外婚紗,禮服出租,婚紗禮服,禮服推薦,義大利拍婚紗蘇菲雅婚紗,海外婚紗,禮服出租,婚紗禮服,禮服推薦,義大利拍婚紗蘇菲雅婚紗,海外婚紗,禮服出租,婚紗禮服,禮服推薦,義大利拍婚紗
蘇菲雅婚紗,海外婚紗,禮服出租,婚紗禮服,禮服推薦,義大利拍婚紗蘇菲雅婚紗,海外婚紗,禮服出租,婚紗禮服,禮服推薦,義大利拍婚紗

▼海外婚紗禮服推薦二
以熱情奔放的酒紅色與正紅色為主軸,猶如義大利紅酒以及野玫瑰的組合。千層裙襬搭配立裁上身設計,營造出濃濃幸福浪漫感。每一層的百摺網紗都經由多層次拼接,運用不同材質襯托出面料的立體度,層層百褶都經由藝術總監蘇慧妮巧手一刀一刀修整過,讓裙型看起來更加整齊細緻。
蘇菲雅婚紗,海外婚紗,禮服出租,婚紗禮服,禮服推薦,義大利拍婚紗蘇菲雅婚紗,海外婚紗,禮服出租,婚紗禮服,禮服推薦,義大利拍婚紗蘇菲雅婚紗,海外婚紗,禮服出租,婚紗禮服,禮服推薦,義大利拍婚紗蘇菲雅婚紗,海外婚紗,禮服出租,婚紗禮服,禮服推薦,義大利拍婚紗
此款最特別的部分是屬於一款兩穿式晚禮服,外層為可拆式千層裙襬,拆掉後內層則是輕巧簡便的cocktail dress。其兩穿設計更增加禮服的實用性。
蘇菲雅婚紗,海外婚紗,禮服出租,婚紗禮服,禮服推薦,義大利拍婚紗


藝術總監蘇慧妮,研讀於紐約Pratt Institute與Parsons School of Design專攻時尚設計。學成歸國後,任職於台灣高端婚紗訂製品牌蘇菲雅SophiaRitz,除了承襲蘇菲雅著名的手工匠法外,更將設計結合歐美的俐落時尚,使經典的蘇菲雅婚紗再次增添一抹朝氣,傳遞女性優雅的時髦風采。

 

關於蘇菲雅 SophiaRitz
創立於1990年,以區隔化市場策略進入婚紗市場經營,在市場上眾多婚紗公司產品內容同質性非常高的同時,蘇菲雅有別於一般批發工廠的禮服,於創立時便設立自有禮服設計工坊,擁有專屬的婚紗禮服設計部門及工廠,流行元素與國際趨勢同步,並進口高檔歐系來自法國及義大利的頂級布料,以手工高級訂製的概念,引領著台灣婚紗市場的時尚潮流。 成立將屆30年的蘇菲雅婚紗以典雅華麗、精巧工藝的風格著稱,為深受政商名流及明星藝人青睞的第一品牌,亦是時尚美麗新娘的最佳典範。

 

蘇菲雅婚紗SophiaRitz
電話|02-2521-3285
地址|台北市中山區中山北路二段123號1F
營業時間|週一至週日13:30-21:30
官網FBIG

 

延伸閱讀
婚紗攝影|台北婚紗 紀錄生活日常|蘇菲雅婚紗攝影
婚紗禮服|2019春夏婚紗繽紛花園時尚|蘇菲雅SophiaRitz
2020 婚紗發表|「反射」自我,頂級禮服精緻美學|蘇菲雅 Sophia Wedding Studio

TOP