Connect with us
Slide background

新郎造型

2019-12-04

新郎西裝|CS kingsman 紳士西裝|高雄西服推薦!西服混搭魅力無限

打破新郎西裝即是經典黑西裝的意象,CS kingsman 紳士西裝將蘊含英倫紳士風範的男士西服,襯以老上海復古韻味布料,舉手投足間盡展魅力;而不侷限既定款式的穿著搭配,更幫助你從背心、襯衫到配件巧妙混搭,使新郎大膽嘗試、突破自我,成就魅力滿分的帥氣姿態!

文字|Isa Wang。圖片提供|CS kingsman 紳士西裝
攝影|丁勇廷 Terry、楊士賢。造型|陳詩苹-U小姐、李奕嬅

南部西服精選推薦 打造宴席最佳男主
大門敞開、鎂光燈投下,作為宴席中的最佳男女主角,一身行頭自然不能少!但該如何找尋理想的西服款式,是準新郎最重視的一大課題。位於南臺灣的優質西服品牌CS kingsman 紳士西裝,以英倫紳士風結合上海灘海派文化,打造出眾多新人趨之若鶩的時尚個性感。

在款式推薦上,除了將新娘禮服、宴客場地列入考量,還依據新郎的喜好與特質,幫助新人實踐心中夢想的風格;秉持著專業貼心、體些入微的服務,CS kingsman 紳士西裝期盼陪伴每對新人創造回憶、完美婚禮,成為一場又一場幸福的見證者。

西服專家為你打理 打造專屬混搭魅力
為了呈現視覺的多樣性,並打造自我的專屬特色,CS kingsman 紳士西裝利用各種元素展現西裝混搭風範,無論是英倫紳士、復古雅痞或是經典個性等,在西服專家的巧手下,都可以藉由小心機創造獨特魅力。

和經典西服截然不同的氛圍,不僅讓參加宴席的賓客眼睛為之一亮、成為全場話題,更為你注入自信光彩、散發耀眼魅力。像是氣質沉穩的棕咖色西裝,乍看之下質樸簡單,但在搭配亮橙色襯衫後,增添撞色般的趣味性、減齡又吸睛。

倘若選擇的西服款式較為鮮豔或繁複,也可以在配件上投入心思,領口的別針、胸前的綴飾等,皆使西裝層次感提升、不花俏,也為最佳男主角寫下完美註解。

CS kingsman 紳士西裝
電話:07-223-9997
地址:高雄市新興區民權街33號
粉絲團:CS kingsman 紳士西裝

TOP