Connect with us
Slide background

婚紗禮服試穿體驗文

2019-09-02

婚鞋體驗|ReSarah時尚手作婚紗鞋台北形象店,五款訂製婚鞋幫妳找到心中完美新娘鞋!

ReSarah 台北形象店搬家囉!依循著 ReSarah 台中店的老宅風格,ReSarah 時尚手作婚紗鞋搬到了台北赤峰街,以綠植紅磚營造舒適愜意的體驗氛圍,而多款婚鞋、伴娘鞋及晚宴鞋、蜜月鞋等多樣選擇,更讓人婚前婚後都能好穿好走!

婚鞋體驗|Catherine C 朱琦郁。文字整理|Isa Wang
拍攝|大玠攝影。造型|愛瑞思新娘秘書造型團隊 ariesy professional bridal stylists studio

這次邀請到知名主播 Catherine C 朱琦郁,試穿五款風格不同的亮麗婚鞋,讓準新娘可以依據這次的推薦,幫助找尋心中的夢想婚鞋!

不只婚禮會需要一雙好看又好走的婚鞋,作為主播的 Catherine ,也會常常需要穿著高跟鞋工作一整天,所以對於高跟鞋的品質她可是相當的在意的!這次受到 ReSarah 時尚手作婚紗鞋試穿邀請,Catherine 便欣然前往體驗,來好好認識這個備受新娘子推薦的品牌!

來到富含文青氛圍的赤峰街,不僅心情為之沉澱;踏入位於老宅二樓的 ReSarah 台北形象店後,更像是來到都市中的世外桃源,生活的繁忙、都市的喧囂吵鬧彷彿都被拋之腦後。

以老宅原本的結構,搭配綠色植栽和精緻婚鞋,讓斑駁紅磚、純樸木質,為 ReSarah 台北形象店組合出舒適溫馨的感受。而架面一雙雙精緻婚鞋,更讓 Catherine 迫不及待的上前觀賞,想要馬上體驗一番!

架上豐富多元的鞋款,從婚紗鞋、伴娘鞋及晚宴鞋、蜜月鞋都一手包辦,讓新娘除了婚禮當天美麗動人,就連蜜月旅行或是婚後生活,都能提供貼心又舒適的鞋子,ReSarah 就像是每個女孩子的好閨蜜呢!

為了滿足不同腳型的新娘,ReSarah 的鞋款是半號、半號跳碼,門市人員也會以公板尺寸鞋套量尺寸,如果有腳板寬窄、大小腳等問題都可以微調,相當便利。

不只如此,為了讓婚鞋婚前婚後都好穿好走,ReSarah 特別在鞋墊內用真皮製作「玻尿酸鞋墊」,除了能感受軟又舒適的觸感,保護腳部肌膚的同時連大拇指上方關節都一併照顧到了!

 

在試穿婚鞋前,門市人員很熱心的介紹鞋款,這次 Catherine 試穿了五款造型與風格不同的高跟鞋,從白色、粉色到比較特別的藍色和漸層色高跟鞋,接下來看看 Catherine 體驗的鞋款吧:

不想要婚鞋裝飾過多嗎?那喜歡簡約款婚鞋的妳,可別錯過這雙高跟鞋!

顏色粉嫩的高跟鞋,以藤蔓造型的銀色裝飾妝點,上頭更鑲嵌上菱形水晶,在陽光的照射下閃爍著動人光彩。粉色款式不只滿足懷抱少女心的新娘,搭配婚紗禮服都相當適合呢!

Catherine 也嘗試了藍色緞面高跟鞋,細緻緞面簡單大方,洋溢著時尚氣質,鞋面圓形水晶裝飾也相當吸睛!雖然鞋款的顏色較深,但與淺色洋裝搭配下卻展現撞色感,驚豔度十足!

而同款造型的紅色緞面高跟鞋,更是文定儀式的不二選擇,點綴於鞋頭、方形設計的水晶裝飾,也顯得氣質大方典雅。

在婚禮禮俗中,婚鞋一定要「包前包後」才能圓圓滿滿,但如果長輩們沒有太大的堅持,其實妳也可以挑選這雙風格搶眼的簍空高跟鞋!

以環狀交錯包覆的高跟鞋,細膩佈滿水晶,不僅露出的腳趾可以搭配禮服塗上顏色,風格更是輕鬆自在!讓人在婚禮上也像是渡假般,不為壓力影響、享受美好回憶~

喜歡漸層感的新娘請舉手!這雙婚鞋兩側分別以香檳金和蜜桃粉,與銀色亮面為漸層的顏色設計,讓新娘每個角度不僅別具特色,環繞腳踝的鞋帶更細膩的綴上水晶,襯托的雙腿更加白皙修長。

整雙鞋最讓人矚目的,就是猶如雪花般的水晶花朵!於鞋頭層層堆疊的大寶石花朵,在銀蔥高跟鞋襯托下氣質優雅;不只婚禮上適合搭配婚紗,就連婚後也能配上簡約小禮服,再也不用擔心婚鞋只穿一次了~

偏好蝴蝶結?那就瞧瞧這雙氣質溫柔,又因為蝴蝶結增添甜美感的婚鞋吧!白色蕾絲布料搭配滿滿水晶點綴的蝴蝶結,雖然看似造型簡單,卻也是婚前婚後都意外百搭的款式呢!

雖然沒有試穿,但這兩雙鞋也相當漂亮,所以 Catherine 想特別和大家分享!銀色的高跟鞋面綴滿大大小小的水晶,流線型的弧線設計精緻又典雅,無論配上一襲潔白婚紗,或是在婚禮節目中與悠揚的音樂漫舞,都會成為全場焦點!

整雙高跟鞋以細緻蕾絲點綴,配上圍繞鞋緣的水晶鑲嵌,很適合與白色婚紗和甜美小禮服一同搭配;不僅如此,鞋跟後更繫上粉嫩蝴蝶結,佐以水晶和珍珠,增添氣質感間也甜美感滿分!

挑選到自己喜歡的鞋款,可別忘了在鞋墊燙印上紀念文字喔!ReSarah 客製鞋墊燙印紀念文字,只需酌收 500 元製作費,就能打造客製化鞋款呢~不僅如此,就連鞋底都能挑選顏色,有金色、銀色、紅色可以搭配,讓每個人都能擁有一雙獨一無二的高跟鞋!

接觸 ReSarah 以前,Catherine 還以為大家都會必較喜歡現成的鞋子,但來到 ReSarah 預約試穿、或是現場直接來看鞋子的人真的非常多;不只是因為 ReSarah 的鞋款穿起來又軟又舒適,也象徵了許多人都希望能夠擁有一雙百分百屬於自己的鞋子。

說到試穿中最喜歡的鞋款,Catherine 立刻回答「藍色方鑽高跟鞋」,簡單大方的設計不只適合正式場合,就算是日常搭配牛仔褲,也能賦予輕鬆休閒的感覺,很符合她的需求!

另一款就是「簍空高跟鞋」,不只把肌膚襯托得更加白皙,鞋型與鞋墊的用心更讓她放心地踏出每一步,不會像傳統涼鞋腳趾容易插出,或是有重心不穩等問題,不管婚前婚後都很實穿。

Catherine 也提到,這次試穿後對 ReSarah 的高跟鞋感到十分驚豔!不管是鞋墊的柔軟度還是鞋型的舒適度,讓需要久站的新娘,以及像是 Catherine 等需要常穿高跟鞋工作的人們,都減去了不少負擔!

看完是不是很心動?點網址可以直接預約試穿唷→https://goo.gl/EmTL6x

ReSarah時尚手作婚紗鞋
台北形象店:台北市大同區赤峰街3巷16號2樓
電話:02-2567-3357
台中形象店:台中市五權三街262號
電話:04-2376-3889

TOP