Connect with us
Slide background

Wphoto全站熱搜

2019-06-12

台北婚紗推薦│18婚紗攝影公司+自助婚紗工作室點評

台北婚紗攝影產業非常成熟,換句話說就是一級戰區啊!不論是婚紗公司、婚紗工作室或是獨立攝影師提供的自助婚紗服務…四處林立,並且一年之中有多檔世貿婚紗展,及新娘物語雜誌舉辦的【結婚採購節】。對台北的新人來說,不怕挑不到婚紗相關的服務廠商,只是非常煩惱究竟要選哪個好?
《Wphoto.tw婚紗攝影線上雜誌》編輯特地為新人整理網路上的台北婚紗推薦資訊及網友分享,並且會持續更新並安排一一親訪!幫助籌辦婚事的女孩兒們輕輕鬆鬆準備婚禮!
①婚紗公司②自助婚紗or婚紗攝影工作室,以下順序皆照筆畫排列喔!)

圖片│SJ Wedding 婚攝鯊魚影像團隊

 

① 【婚紗公司】

7Rose 七彩玫瑰全球蜜月婚拍
▫電話:02-2523-8588
▫地址:台北市中山區中山北路二段108號6樓
▫營業時間:09:00-22:00
▫推薦理由:
7Rose 全球超過30個婚紗攝影基地與門市,開發超過100條的旅行拍婚紗線路,
主打拍婚紗與旅遊度蜜月結合在一起,且提供一對一的客製化服務,不用等待,只要妳決定好時間,就能來一場說走就走的旅程喔!
▫網友分享:
我們真的去國外婚拍了!! 推薦7Rose服務態度好、流程清晰
今年雙十連假到三亞拍婚紗!真心推推cp值很高

 

K.L WEDDIND 郭元益婚紗美學館
▫電話:02-2511-3988
▫地址:台北市士林區文林路546號9樓
▫營業時間:12:30-21:30
▫推薦理由:
郭元益婚紗美學館創立至今已有10餘年,不僅擁有經驗豐富的攝影師,還有專屬的禮服設計團隊,近期更推出顛覆以往的禮服款式,熟練的攝影技巧搭配新穎禮服,絕對能夠為妳創造出獨一無二的經典婚紗照。
▫網友分享:
思含的婚紗怎麼挑的?(K.L Wedding)
一生一次 [ K.L.wedding郭元益婚紗 ] 婚紗電影海報

s.a.wedding
▫電話:02-2555-9600
▫地址:台北市長春路97號
▫營業時間:12:00-21:00
▫推薦理由:能夠呈現韓國如夢似幻又清新自然的畫報式拍攝,靠的就是s.a.wedding整合手工設計婚紗店、星御用造型沙龍、超過120家攝影工作室,以大型專業的婚紗攝影資訊平台,為新人提供客製化的風格分析與最佳推薦,加上擁有自家集團的公寓式酒店與旅遊行程規劃,住宿鄰近機場快線首爾站且可代為安排後續的交通遊覽,讓新人不只拍美拍滿,也能玩好玩盡興,s.a.wedding所圓的就是一個極美婚紗夢。
網友分享:
S.A.wedding 韓國婚紗拍攝 
s.a. wedding 一輩子最美好的回憶-韓國婚照過程介紹 

 

台北法國巴黎婚紗
▫電話:02-2560-1361
▫地址:台北市中山北路二段116號
▫營業時間:13:00-21:30
▫推薦理由:
台北法國巴黎婚紗總部成立於1989年,以卓越的攝影技術及服務聞名,並且每一位攝影師的作品皆具有水準,不會有挑不到照片的狀況喔!
▫網友分享:
[婚紗推薦] 大推!!! 台北法國巴黎
【台北法國巴黎婚紗(中山店)】好友大推的自然風婚紗照

 

 

▪  ROYAL蘿亞結婚精品
▫電話:02-2597-5777
▫地址:台北市中山北路三段24號
▫營業時間:12:30-21:30
▫推薦理由:
近年台灣頂級婚紗的代表品牌──蘿亞婚紗攝影的口碑,稱得上全台灣數一數二的!除了多元的攝影風格,款式、作工都極受好評的禮服與造型師手藝也是網友一致公認!是少見各方面得分都很高的婚紗公司,推薦給極重視攝影及禮服質感的新娘參考哦!
▫網友分享:
我的婚紗照有情感溫度!推薦整體細節都用心的蘿亞結婚精品
致謝蘿亞攝影團隊:努力將新人的回憶變永恆的有溫度婚紗

 

② 【自助婚紗or婚紗攝影工作室】

SJ Wedding 婚攝鯊魚影像團隊
▫電話:0979-055-606
▫地址:台北市松山區八德路四段67號3樓
▫推薦理由:
婚攝鯊魚團隊一向是自助婚紗的搶手選擇,比起婚禮攝影的服務,SJ Wedding的價位,信价比高爆了(不好意思說出買到賺到這麼粗魯的話…)!更帶動起「自主婚紗」的風潮,照片風格大器,細節也無可挑剔!作品榮獲多次國際上的肯定,搭配線上知名造型師與手工禮服包套,一一把關廠商,堅持提供最好的品質給新人!適合鯊魚的鐵粉與喜歡氣勢風格婚紗及美式風格還有型男攝影師的新人參考!
▫網友分享:
【自助婚紗】大推鯊魚影像團隊(攝影師Anker/新秘Niki)!感謝有你們的參與,為我們一同編織出幸福美好的回憶 ♥
[分享] 婚紗工作室艾莉緹恩及鯊魚攝影工作室

 

 

sosi喜喜婚禮
▫電話:02-2599-2088
▫地址:台北市大同區重慶北路三段165號
▫營業時間:13:00-21:00
▫推薦理由:
sosi喜喜婚禮是目前非常熱門的婚紗工作室,特別的地方在於有專屬的sosi風,陣容龐大不過品質穩定,每位攝影師皆可拍出經典sosi風格的照片,首創與多家禮服工作室合作,提供新人更多禮服的選擇,適合sosi的忠實粉絲與喜歡明信片風格式婚紗的新人參考!
▫網友分享:
(2017婚紗)一生一次絕對值得交給專業->sosi喜喜
[女昏] 誰說唯美婚紗一定要去韓國照!! Sosi喜喜婚紗/韓風婚紗分享

 

 

Tiamo Photography
▫電話:02-2758-8381
▫地址:台北市忠孝東路四段500號10樓之1
▫營業時間:11:00-18:00
▫推薦理由:
Tiamo Photopraphy的團隊創始人婚攝小武,人稱「武神」,想當然爾就是很~會~拍!作品的風格非常立體,讓人感覺身在其境般,強調「美」的呈現,照片就像一張張藝術品,適合重視美感與希望照片充滿溫度的新人參考!
▫網友分享:
【小鬍子&芝芝小姐~結婚大小事】Tiamo Photography 自助婚紗/婚禮攝影
[自助婚紗] 推薦Tiamo photography婚紗照(小魚+ Elsa)–被大家誇的飛上天
妮喃小語【自助婚紗推薦】Tiamo 婚攝小武 X Diosa蕾絲手工婚紗

 

 

冷沐婚紗攝影藝術館
▫電話:02-2567-2118
▫地址:台北市民生東路二段100號2F
▫推薦理由:
每一次風格絕不重複,每一個表情都具滿生動能量,每一次道具與點子創意滿滿,每一幅畫面都有著自己靈魂,張張精采,無論是曾為經典的復古懷舊、吹了好久一陣的清新韓風,或即將蔚為流行的美式自然,冷沐不怕客人出招,作品集結導演、編劇、創作腳本、美學營造等專長,開啟兼具廣度與厚度的豐富影像文本。

 

婚攝周周藝術美學
▫電話:0975-831-662
▫地址:[email protected]
▫推薦理由:
婚攝周周拍攝婚紗的風格很特別,不論是拍攝的構圖與角度,新人的肢體動作,皆有獨特的周式創意,並強調「故事性」。適合喜歡故事婚紗與婚紗色調溫暖的新人參考!
▫網友分享:
[推薦] 台北-美感好效率高好溝通有耐心婚攝周周
台東自助婚紗夢幻之旅~~我的潮男婚攝『周周』

 

 

婚攝英聖 Insan Photography
▫電話:0918-560-855
▫地址:[email protected]
▫推薦理由:
看過婚攝英聖的婚紗作品無不讚嘆,照片中的景色與人物栩栩如生,不但將場景的特色完整表現出來卻不失焦,反而更襯托出新人在美景中細膩的自然互動,讓人光看一張照片,就彷彿看到一個浪漫的愛情故事!極推薦給想要在非常有紀念意義的場景拍婚紗的新人參考!
▫網友分享:
<婚攝英聖> Kevin & Michy Pre-Wedding
[推薦] 台北-婕詩精品婚紗/新秘昀臻/婚攝英聖

 

 

荳蔻攝影工作室
▫電話:02-2567-1895
▫地址:台北市中山區南京東路一段48號3樓
▫營業時間:週一到週日 13:00-21:00,週二公休
▫推薦理由:
踏入荳蔻攝影工作室的剎那,即可感受滿滿的熱情與溫暖。荳蔻團隊堅守「視客如親」的體貼入微,從進門洽詢、大方帶看禮服,乃至簽約後的服務正式啟動,每一環節總是如家人般提點叮嚀,沒有二次消費,不過度商業化,慎重提供給新人滿載心意的詳細流程注意事項,以及從造型到攝影的縝密溝通與確認。
▫網友分享:
[廣宣] 台北-荳蔻攝影工作室
值得推薦—荳蔻攝影工作室

 

蔚藍海岸婚紗攝影工作室
▫電話:02-2562-7997
▫地址:台北市中山北路二段114號5樓
▫推薦理由:
蔚藍海岸婚紗攝影工作室,重視拍出屬於自己的個性、故事的婚紗照,透過溝通瞭解新人的想法,為新人安排適合的攝影師與造型師,量身打造專屬新人的風格婚紗,適合希望客製化與希望跟工作人員像朋友般的新人參考!
▫網友分享:
大推比新娘還認真的蔚藍海岸!留下一生美好回憶!
<台北婚紗真心推薦> 專業用心的蔚藍海岸婚紗攝影團隊!

 

蕾絲娃娃法式手工婚紗
▫電話:02-2593-6880
▫地址:台北市中山區中山北路二段89-6號
▫營業時間:13:00-22:00
▫推薦理由:
蕾絲娃娃以「自然帶有溫度」的拍攝風格征服許多少女,加上重視禮服品質,特地從法國進口精緻手工禮服,適合希望婚紗照自然風格,宴客禮服又驚艷的新人參考!
▫網友分享:
推薦超優 台北蕾絲娃娃-實現了公主夢幻婚紗照
[推薦] 台北 蕾絲娃娃 蕾絲娃娃法式婚紗工作室讓我成了一日大明星

 

韓國藝匠攝影工作室Korean Artiz Studio
▫line搜尋@artizstudio
▫地址:台北市信義區信義路五段2號
▫營業時間:11:00-21:30
▫推薦理由:
擁有亞洲45間門市的韓國藝匠將韓國棚景、攝影、造型與禮服,原版登台,讓女孩兒們不用遠赴首爾,在台灣就可以擁有韓國最新、最頂尖、最具人氣的婚紗時尚!

 

TOP