Connect with us
Slide background

Wphoto獨家企劃

2020-09-03

新竹婚紗推薦│5大自助婚紗★攝影工作室優質點評

婚紗產業的消費形態變化,從典型的傳統婚紗公司轉型為小型、個性化的自助婚紗或攝影工作室,在新竹地區最為明顯。加上竹科園區擁有較多適婚年齡的消費人口,以及鄰近的苗栗地區準新人也都會往台中或新竹找尋優質廠商,新竹的婚紗攝影廠商眾多,推出的方案眼花撩亂,就讓編輯為各位整理新竹婚紗熱門推薦名單吧!

編輯│Rita Huang。圖片│新竹法國巴黎婚紗

 

【婚紗公司】

 

◆新竹法國巴黎婚紗
電話│03-524-5299
地址│新竹市中正路222號
營業時間│13:00-22:00 週三公休
官網粉絲團
推薦理由|
除了擁有全台第一座斥資千萬的韓式電影片場外,每位門市皆能準確依每位新娘需求推薦適合的包套!不定期發表新款禮服,並依款式及顏色做區分,挑選時更能一目了然。而每一個點,每一個細節,攝影師都能專業引導新人進入狀況,在鏡頭下微笑、點頭、擁抱到親吻絕不尷尬,無論是外拍還是棚拍, 攝影師根據新人挑選的禮服所制定適合的攝影風格。不難發現法國巴黎工作團隊每位皆以自己專業,讓新娘感受到專業與滿滿的安心感!
婚紗推薦,攝影工作室.新竹婚紗.新竹婚紗推薦,自助婚紗

 

◆京華國際婚紗影城
電話│03-515-2588
地址│新竹市光華街69號1樓
營業時間│10:00-21:00
官網粉絲團IG
推薦理由|
有別於傳統婚紗布景,Jh京華婚紗在攝影場景費盡心思,從歐式的純潔教堂布景、韓風逆光棚景,並以玻璃牆面建成,每個樓層都能拍到自然光源,也成為京華婚紗的一大特色。更讓攝影結合觀光護城河情侶步道、南寮漁港咖啡廳等,都是約會出遊景點,若喜歡外景、內景各半的婚紗拍攝行程,也可以來到京華,30-40分鐘車程即可上山下海、一天拍完所有場景!讓婚紗照留存住每段情感間的連結,成為最珍貴的畫面。
婚紗推薦,攝影工作室.新竹婚紗.新竹婚紗推薦,自助婚紗

 

◆Claudia Bridal Couture 克勞蒂亞手工精品婚紗
電話│03-527-7235
地址│新竹市東區西大路289號1樓
營業時間│13:30-21:30
官網IG
推薦理由|
克勞蒂亞手工精品婚紗位於新竹最精華的蛋黃區大遠百旁,從店內的裝潢就能感受店家的別出心裁,也驗證了店家的好品味!3層樓大空間設計,VIP專屬試緍紗空間,並與國內多位頂尖設計師合作,選用頂級的布料與配件,針對客戶量身縫製!費用公開透明,也能夠依照每位新娘的預算,做完善的規劃,處處看得到店家的用心!

 

◆水溝巢婚紗工作室
電話│03-524-2488
地址│新竹市西大路348號
營業時間│13:30-21:30
官網粉絲團IG
推薦理由|
新竹水溝巢婚紗工作室,也是新竹地區婚紗工作室的先驅,在新竹大遠百附近,交通非常方便,禮服主打以「蕾絲為主」,重視「溝通」客製化拍攝風格,適合喜歡蕾絲風格禮服的新人參考!

TOP