Connect with us
Slide background

全台精選婚紗照

2019-11-13

蘿亞結婚精品|經典不敗品味婚紗最耐看

10年,甚至20年後翻開婚紗照時,妳希望當年的美好回憶依然經典又耐看嗎?蘿亞結婚精品團隊以自然取代華麗、品味取代澎湃,在摩登又性感的浪漫中,注入韓風款攝影、造型與禮服的清麗優雅元素,並取材大屯莊園實景棚,為新人打造出一份永遠保鮮的愛情!跟著這樣拍,絕對經典不敗。

文字|Winnie
圖片提供|蘿亞結婚精品

婚紗攝影,自助婚紗,婚紗工作室,台北婚紗推薦,韓風婚紗,婚紗景點,蘿亞結婚精品,大屯莊園婚紗攝影,自助婚紗,婚紗工作室,台北婚紗推薦,韓風婚紗,婚紗景點,蘿亞結婚精品,大屯莊園婚紗攝影,自助婚紗,婚紗工作室,台北婚紗推薦,韓風婚紗,婚紗景點,蘿亞結婚精品,大屯莊園婚紗攝影,自助婚紗,婚紗工作室,台北婚紗推薦,韓風婚紗,婚紗景點,蘿亞結婚精品,大屯莊園 婚紗攝影,自助婚紗,婚紗工作室,台北婚紗推薦,韓風婚紗,婚紗景點,蘿亞結婚精品,大屯莊園婚紗攝影,自助婚紗,婚紗工作室,台北婚紗推薦,韓風婚紗,婚紗景點,蘿亞結婚精品,大屯莊園婚紗攝影,自助婚紗,婚紗工作室,台北婚紗推薦,韓風婚紗,婚紗景點,蘿亞結婚精品,大屯莊園婚紗攝影,自助婚紗,婚紗工作室,台北婚紗推薦,韓風婚紗,婚紗景點,蘿亞結婚精品,大屯莊園婚紗攝影,自助婚紗,婚紗工作室,台北婚紗推薦,韓風婚紗,婚紗景點,蘿亞結婚精品,大屯莊園婚紗攝影,自助婚紗,婚紗工作室,台北婚紗推薦,韓風婚紗,婚紗景點,蘿亞結婚精品,大屯莊園婚紗攝影,自助婚紗,婚紗工作室,台北婚紗推薦,韓風婚紗,婚紗景點,蘿亞結婚精品,大屯莊園婚紗攝影,自助婚紗,婚紗工作室,台北婚紗推薦,韓風婚紗,婚紗景點,蘿亞結婚精品,大屯莊園 婚紗攝影,自助婚紗,婚紗工作室,台北婚紗推薦,韓風婚紗,婚紗景點,蘿亞結婚精品,大屯莊園婚紗攝影,自助婚紗,婚紗工作室,台北婚紗推薦,韓風婚紗,婚紗景點,蘿亞結婚精品,大屯莊園婚紗攝影,自助婚紗,婚紗工作室,台北婚紗推薦,韓風婚紗,婚紗景點,蘿亞結婚精品,大屯莊園

流線簡約婚紗品味出眾
要能搭配出耐看的經典神采,除了攝影團隊本身對光線、用色、搭景與姿態的精準掌握,白紗禮服的剪裁款式更能左右畫面風格,奢華、繁複、極蓬裙有點落伍,線條的流暢與俐落以及對質感的要求才是王道。婚紗與配飾上減少閃亮亮璀璨所佔比例,改以細緻的蕾絲與網紗,層疊繡製出立體有型的高貴、雅緻與性感。更有向時裝元素借鏡,蕾絲小洋裝、極簡風線條很可以,即使是夢幻公主的粉彩系列,也是大方的展現深V與美麗裸肩;至於性感,則由魚尾代表,兼有的雍容氣度,表現新娘最氣勢獨具的魅力。令人可喜的,新郎也不再守舊僵化,配合場景、新娘禮服色調與畫風設定,西裝的風格與用色逐漸活潑多元,只有男生願意嘗試,什麼好看亮眼的樣式都可以穿上身,當新郎不再只有暗色深調,婚紗攝影作品的精緻與經典才能達到最完美。
自然清透韓風經典
各式風格婚紗不斷興起潮流,一下流行這款,一下又時興那款,過一陣子又吹回原來,若妳的婚紗畫風因應流行而生,是不是也會因流行消退而被塵封?因此蘿亞結婚精品團隊為愛情記憶找回經典,取潮流精髓賦予婚紗攝影雋永之美,不刻意前衛,不特別文青,而是以韓風的自然清透,以及摩登又感性的浪漫,呈現出唯美夢幻且成熟性感的動人魅力。當然也不要忘了留下回眸、凝視、蓋紗與大圓拖襬的經典呈現,不過在攝影團隊的創意掌鏡下,這些既有姿態被注入清麗高雅氛圍,剛剛好層次的亮麗畫面為經典畫下雋永註解,加上現在的棚景都設計得越來越逼真與意境化,怎麼看也看不膩的高水準演出,讓準新人從拍婚紗開始,就有一個令人愉悅放安心完美初端。


蘿亞結婚精品ROYAL
電話|02-2597-5777
地址|台北市中山北路三段24號
營業時間|12:30-21:30
官網粉絲團

TOP