Connect with us
Slide background

Wphoto熱搜排行

2019-11-13

夏于喬|回到最初 靈魂相伴

喬喬要結婚了!不!是喬喬已經結婚了!當我們還驚艷於她在坎城影展上的絕美亮相!夏于喬找到了她的靈魂伴侶,在交往三年後登記結婚了!還沒想到宴客,還沒想太多婚後生活變化,只是帶著婚紗回到最初,但這一次是堅定的攜手,再次走過不曾改變的幸福道路。

文字|Winnie。攝影|余静萍。禮服|Jasmine Galleria Taipei

回歸最初 印證堅定的幸福
夏于喬公佈婚訊的方式很不藝人,拍好了婚紗照,上傳到FB ,然後跟大家說“我們拍好婚紗照了!恩!也登記結婚了!”而圖片就是一張張很非典性卻是滿溢著幸福的婚紗照,比起特意去拍婚紗,更像是帶著訂製婚紗,再次重遊最初定情地,也與三年一次的瀨戶內國際藝術祭又相遇,邊逛著小豆島邊看著散佈在島上的裝置藝術,再順便拍婚紗,以幸福之旅定義這次的旅拍,為開花結果的愛情劃下最美也是最初的堅定。

 

只想把婚紗留給女兒
其實當初不只為了拍婚紗而去訂製白紗與禮服,是真正想要擁有屬於自己的禮服,然後再把幸褔的美好傳承下去,以後要是有女兒的話當然就是傳給她,因此除了以自己的想法所完成的大美背蕾絲白紗外,另一件正紅色小禮服則拍出夏于喬的俏皮可愛,就是一白一紅完成了所有的婚紗拍攝,造型也幾乎是喬喬原本的樣子,但正是這份純粹與簡單,讓我們看到了愛情的真諦,祝褔這對新人找到了彼此的靈魂伴侶。
婚紗攝影,婚紗,自助婚紗,名人婚紗,婚紗照,夏于喬,海外婚沙,禮服訂製,禮服出租婚紗攝影,婚紗,自助婚紗,名人婚紗,婚紗照,夏于喬,海外婚沙,禮服訂製,禮服出租婚紗攝影,婚紗,自助婚紗,名人婚紗,婚紗照,夏于喬,海外婚沙,禮服訂製,禮服出租婚紗攝影,婚紗,自助婚紗,名人婚紗,婚紗照,夏于喬,海外婚沙,禮服訂製,禮服出租婚紗攝影,婚紗,自助婚紗,名人婚紗,婚紗照,夏于喬,海外婚沙,禮服訂製,禮服出租婚紗攝影,婚紗,自助婚紗,名人婚紗,婚紗照,夏于喬,海外婚沙,禮服訂製,禮服出租婚紗攝影,婚紗,自助婚紗,名人婚紗,婚紗照,夏于喬,海外婚沙,禮服訂製,禮服出租婚紗攝影,婚紗,自助婚紗,名人婚紗,婚紗照,夏于喬,海外婚沙,禮服訂製,禮服出租婚紗攝影,婚紗,自助婚紗,名人婚紗,婚紗照,夏于喬,海外婚沙,禮服訂製,禮服出租婚紗攝影,婚紗,自助婚紗,名人婚紗,婚紗照,夏于喬,海外婚沙,禮服訂製,禮服出租婚紗攝影,婚紗,自助婚紗,名人婚紗,婚紗照,夏于喬,海外婚沙,禮服訂製,禮服出租婚紗攝影,婚紗,自助婚紗,名人婚紗,婚紗照,夏于喬,海外婚沙,禮服訂製,禮服出租婚紗攝影,婚紗,自助婚紗,名人婚紗,婚紗照,夏于喬,海外婚沙,禮服訂製,禮服出租婚紗攝影,婚紗,自助婚紗,名人婚紗,婚紗照,夏于喬,海外婚沙,禮服訂製,禮服出租婚紗攝影,婚紗,自助婚紗,名人婚紗,婚紗照,夏于喬,海外婚沙,禮服訂製,禮服出租

TOP