Connect with us
Slide background

婚紗攝影品牌推薦

2020-05-06

帝芬妮精品婚紗|自然森系輕婚紗全新發表

新世代新娘對於婚紗的喜好更走向原創性與時尚化,跳脫奢華隆重,以優雅為底蘊,漸層、混色、中間色為主視覺,加上輕盈、時裝化的剪裁,穿出自我風采,當一個自信新娘!深耕台中高級婚紗 20年的台中帝芬妮精品婚紗,再度重磅打造「帝芬妮手作禮服館」,並全新推出自然森系輕婚紗主題系列,保有高貴典雅,但更多了貼近年輕族群求新求變求獨一無二的心,推薦給渴望與眾不同的新娘,量身訂製出專屬自己的 Fashion Style。

企劃|Rita Huang。文字|Winnie。圖片提供|台中帝芬妮精品婚紗

貼近新世代 自然森系輕婚紗全新發表
什麼是新世代最愛的婚紗款式呢?台中帝芬妮精品婚紗 EVAN HSU總監指出,從顏色的流行變化會發現,禮服色彩開始呈現漸層、混色、中間色等非單一樣貌,不僅呼應低調而優雅的文青氣質,更走向自然森林系的輕盈飄逸,不變的手作精緻度則表現在細膩的蕾絲花片精繡與手染絲色,保有內蘊精華,氣質更勝以往。因此台中帝芬妮精品婚紗全新推出的「自然森系禮服 2.0」主題系列更朝向外型剪裁的時裝化與輕盈感,不僅在婚禮上時尚出眾,於亦能營造如秘密花園般的主題風格,收藏幸福瞬間。
婚紗,輕婚紗,婚紗照,禮服出租,婚紗攝影,台中婚紗,帝芬妮婚紗

走進秘密花園 主題風格呈現專屬幸福時刻
以往的華貴、隆重、古典、夢幻童話依然很受歡迎,然輕盈優雅的森林系輕禮服更受新世代新娘喜愛,於是台中帝芬妮精品婚紗於 2020年重磅推出“秘密花園”主題攝影風格,以「月光森林」、「浪漫森記」、「夜之彼方」、「日暮之下」、「微光夏夜」五大森系禮服加上特選十大風格攝影場景,並採獨立設計師 +高端訂製全新禮服 +主題攝影的堅強團隊陣容,為準新人呈現專屬的幸福時刻。每一主題從兩人禮服樣式色系、妝感呈現、道具配色,到背景挑選,都列出完美和諧的色彩風格計畫,緊緊環扣主題,彷彿走入秘密花園般,感受獨一無二又恰到好處的絕美氣質氛圍,並藉由新成立的「手作禮服館」,讓求新求變又有個性年輕新娘們擁有更多翻轉傳統的選擇,挑到最代表自我的專屬Style。
婚紗,輕婚紗,婚紗照,禮服出租,婚紗攝影,台中婚紗,帝芬妮婚紗婚紗,輕婚紗,婚紗照,禮服出租,婚紗攝影,台中婚紗,帝芬妮婚紗婚紗,輕婚紗,婚紗照,禮服出租,婚紗攝影,台中婚紗,帝芬妮婚紗婚紗,輕婚紗,婚紗照,禮服出租,婚紗攝影,台中婚紗,帝芬妮婚紗

手作禮服館 2020台中時尚新登場
深耕台中高級婚紗 20年的帝芬妮精品婚紗,總是會能精準掌握潮流脈動,不僅早已跨足婚禮設計規劃、禮服設計、婚紗造型等領域,朝向滿足客戶的頂級需求及量身禮服訂做的潮流,而今更敏銳感知到新世代時尚,隆重推出「手作禮服館」概念,讓婚紗不只有經典的高貴華美,“手作”也不再只是傳統的閃亮寶石串珠縫綴,而是在優雅俐落的剪裁下,表現細節的精緻與細膩,但創意與用色仍是多元而勇於嘗試的,年輕族群的新娘有了更多獨創與時尚的選擇,滿足每一顆渴望與眾不同的驛動之心。

保有經典 高級訂製展現精品價值
經典是永不抹滅的美好,在潮流中保有精品價值更達到雙贏局面!早在 2010年以“Verona Bridal”為名成立的“帝芬妮精品婚紗旗艦概念館”,依舊堅持將量身訂製禮服與高級進口禮服引為主導,尤其在 2018年初引進西班牙皇室指定品牌 Atelier Pronovais跟土耳其高級訂製禮服品牌 TARIK EDIZ,讓喜歡國際名品的新娘有更多元選擇,甚至除了婚禮之外,不論是參加尾牙、晚宴,甚至是閨蜜間的 PARTY都可以在帝芬妮婚紗找到想要的禮服,每一件有如量身定制般展現個人風采,成為會場典禮上最吸睛亮點。
婚紗,輕婚紗,婚紗照,禮服出租,婚紗攝影,台中婚紗,帝芬妮婚紗

雙館並立 囊括婚紗新風尚
雙館並立,各領風騷,經典與潮流共存,台中帝芬妮精品婚紗囊括婚紗新風尚,然在流行瞬息萬變的同時, 20年來不變的是一顆尊寵體貼的心,新人只要前往體驗試衣,即能享受寬敞舒適又獨立的更衣空間,每位新娘也有屬於自己的貼身禮服顧問,能夠在挑選、試穿禮服時,提供專業建議協助每個新娘挑選到最完美婚紗!讓整個試衣選衣過程 感受身心的舒適愉悅,開心又盡興的選到命定婚紗,絕對是婚禮籌備中最令人振奮寬心的幸福事了!
婚紗,輕婚紗,婚紗照,禮服出租,婚紗攝影,台中婚紗,帝芬妮婚紗

各式原創主題拍攝 譜出東西愛的故事
無論東方或西式、復古或時尚、唯美夢幻或文藝小清新、走拍或漫遊、每一季都會在實景棚打造的時下最流行拍攝背景……等,原創性高的主題式攝影更是台中帝芬妮精品婚紗特色之一,尤其是2020年重磅推出“秘密花園”主題風格,結合禮服與場景設定,呈現五大系列的多元繽紛;甚至想到什麼另類新奇的點子,不要默默擔心被打槍,歡迎向攝影團隊提出,共同討論出計畫的可行性,或許連拖曳傘這麼瘋狂的主題都有可能達成!
婚紗,輕婚紗,婚紗照,禮服出租,婚紗攝影,台中婚紗,帝芬妮婚紗

總監 EVAN HSU
能夠掌握流行脈動,兼具保有經典美好,讓新娘可以盡興的挑到最喜愛嫁衣,成為婚禮當天最獨一無二的焦點,是台中帝芬妮精品婚紗一路走來的信念。
婚紗,輕婚紗,婚紗照,禮服出租,婚紗攝影,台中婚紗,帝芬妮婚紗


帝芬妮精品婚紗 Diamond Wedding
電話|04-2225-8855
地址|台中市中區三民路二段 167號
官網粉絲團

TOP