Connect with us
Slide background

海外婚紗照

2018-01-12

舊金山拍婚紗│SJ Wedding

坐落於美國加州的舊金山 San Francisco,是全美第十三大城市,多樣景觀與多元的種族文化,使它饒富趣味,為這座城市帶來數以萬計的觀光人潮。台灣知名的婚紗攝影師-鯊魚(Shark Jiang)連續幾年往返台美兩地替新人們拍攝婚紗照,「舊金山」就是他熟悉的城市,透過鯊魚掌鏡一系列精采婚紗照,等於網上旅遊舊金山!

 

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯Amy Lai。圖片│鯊魚影像工作室

 

市政廳(San Francisco City Hall)

舊金山市政中心,融合法國、希臘和羅馬風格,是一座巨型、古典和對稱的建築傑作。市政廳整體建築中,最醒目的莫若於仿梵諦岡聖彼得教堂的巴洛克式圓頂,它是世界第5大穹頂,吸引許多遊客駐足,也讓City Hall成為舊金山最富麗堂皇的建築。

舊金山海外婚紗

舊金山海外婚紗

舊金山海外婚紗

舊金山海外婚紗

唐人街(San Francisco Chinatown)

泛美金字塔的對街,就是北美洲最具歷史的唐人街,琳瑯滿目的中式招牌是此地的特殊景觀,無論是小吃餐館、雜貨舖、水果攤…永遠都熙熙攘攘,街頭巷尾間有些特色牌坊與雕像,常引來遊客停下腳步,拍照留念。

舊金山海外婚紗

舊金山海外婚紗

舊金山海外婚紗

金門大橋Golden Gate Bridge

來到舊金山拍攝婚紗照,金門大橋當然是必選景點!跨越舊金山灣和太平洋金門海峽,這座在海峽常見的大霧中非常顯目的橘色大橋,在1937年完工時,被國際橋樑工程界推崇為:打造了一座「美的典範」,若有機會和另一半到舊金山拍攝婚紗照,到金門大橋前取個景吧!象徵著能攜手跨越人生中的每個考驗與障礙,愛,因此永恆。

舊金山海外婚紗

藝術宮(Palace of Fine Arts)

藝術宮最早是為了在萬國博覽會展示藝術作品而建造,後來加入了人工湖,儼然成為當地的地景公園,許多舊金山居民也選擇此處拍攝婚紗或舉辦婚禮。

舊金山海外婚紗

納帕酒鄉(Napa Wineries

由舊金山市區出發向北走約一小時車程,就到了美國著名的葡萄酒產地-納帕酒鄉,這個整座山谷有著迥異於城市的景緻,拍起婚紗照格外令人陶醉。

舊金山海外婚紗

熱門快訊

840x560px
列印

Wphoto全站熱搜