Connect with us
Slide background

婚紗攝影品牌推薦

2018-01-16

Manhattan 曼哈頓攝影│創意無限 詮釋婚紗新態度

推開曼搭頓攝影的大門,彷彿像是走進咖啡廳般,柔和的光線從大片落地窗灑落,朝窗外看去,望見的是中山北路的林蔭大道,讓人感到格外舒適放鬆。在大面紅磚牆構築的空間裡,以工業風燈飾點綴其中,暖黃的光線,增添了幾分溫馨感,再搭配上懷舊家具,打造出復古工業風格。擁有20年豐富經驗的曼哈頓攝影,期待新人以喝咖啡的悠閒心情,在最輕鬆無壓力的狀態下,留下一輩子的浪漫回憶。

 

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯Belinda Chang。圖片│Manhattan 曼哈頓攝影

 

曼哈頓攝影,台北婚紗攝影推薦

 

 

曼哈頓攝影,台北婚紗攝影推薦

 

曼哈頓攝影,台北婚紗攝影推薦

 

 

曼哈頓攝影,台北婚紗攝影推薦

 

 

曼哈頓攝影,台北婚紗攝影推薦

 

匠心獨具空間設計 無微不至的貼心服務

20年來曼哈頓攝影始終以「完成每對新人的婚紗夢」為出發點,不斷創新改變、超越傳統,在店內的空間設計上,運用門市與攝影棚結合的概念,讓整棟樓皆可做為拍攝場景使用,工業風、歐風以及戶外陽光棚一應俱全,使新人不避東奔西跑也能擁有多樣選擇。另外,曼哈頓攝影更站在消費者端思考,包套價格皆是公開透明,且從門市預約、專業攝影、禮服挑選到修片,每個環節皆有專業人員層層把關。最特別的是,他們將所有禮服建檔,使新人挑選時更加迅速且便利,而婚紗照修片,更是讓新人與修片師面對面溝通,針對新人在意的部分進行調整,以完成新人需求為宗旨,打造心目中的夢幻婚紗照。

多元風格 紀錄夢想中的動人影像

曼哈頓除了可駕馭多種風格,如雜誌風、清新風、冷豔風……等,更嘗試不同拍攝手法,像是水中婚紗、微型婚紗,期待為新人的婚紗照注入更多創意。而針對不同新人的性格,攝影師也會以幽默風趣的方式帶動氣氛,讓新人能快速進入最佳拍攝狀態,創造出能感動新人的「自然攝影美學」。另外,不僅引進歐、美、韓等海外禮服品牌,更提供量身訂做服務,讓新娘能穿上夢想中的嫁紗。「我們希望婚紗照擁有新人的個性,拍出自我風格。」總經理張東華說道,秉持著這項精神,曼哈頓攝影總能為新人紀錄下最獨一無二的浪漫婚紗照。

 

【box】
Manhattan 曼哈頓攝影

電話: 02-2586-5757
地址:台北市中山北路二段172號
網址:manhattan.taipei
Facebook:Manhattan 曼哈頓攝影

 

熱門快訊

840x560px
列印

Wphoto全站熱搜