Connect with us
1600X408 (1)
1600X408 (2)

婚紗攝影品牌推薦

2018-01-30

5Studio│韓風婚紗片場 浪漫偶像劇照

000
喜歡清新美感的妳是否看過既純淨又醇厚的影像?唯美而浪漫的色調忍不住吸引目光,如果細細品味,由溫柔透出的自然與真摯更讓人感到溫暖,就像是重現純愛的美好,5 studio 婚紗工作室為了呈現想像中的完美畫面,有別於其他婚紗攝影工作室,5 studio 創立初期就選擇了自己掌握拍攝上需要的各種元素,專業的婚紗攝影師、縝密規劃的韓風攝影棚、配搭的服飾…同步建構完成!在高門檻的優勢中,注入每對幸福人不同的故事,理性與感性、客觀與主觀交織出 5 studio 專屬出的影像品質。

內容│Wphoto 婚紗攝影線上雜誌 編輯。圖片│5 studio 婚紗工作室

 

5Studio

5Studio

5Studio

5Studio

5Studio

5Studio

5Studio

5Studio

 

堅持細節的質感攝影

5 studio坐落在台灣新北市新莊的小社區,接待門市與攝影棚比鄰而立,對上門的新人們而言是貼心的小巧思,除了攝影作品唯美而多元的風格受到青睞,類韓風婚紗主題攝影棚也是指定前往  5 studio  的要素(這篇專訪配的婚紗照,全都是在5 Studio婚紗工作室的韓風婚紗攝影棚取景)5 studio在規劃攝影棚時,不只參考了時下受歡迎的偶像劇類似場景,更與多位攝影師共同討論,如何有限的空間內設計出流暢的拍攝動線與多面向角度,再加入攝影師個人的影像創意後,即能夠激盪出美麗的火花。

精彩記憶 專屬兩人

5 studio的創辦人──吳沛鈞,在2010年深刻理解兩岸新人婚紗攝影消費模式的差異後,毅然決然離開職場回到台灣,看準台灣新人對影像的品味與品質相對高眼光、高要求,憑藉自己的攝影專業與大型影樓的管理能力,於2012年創立  5 studio  已第四個年頭,不只是在專業上持續精進,呈現出唯美純愛的影像作品,更以熱忱而物超所值的服務,帶給新人婚紗相片之外的感動,讓拍婚紗這件事也能令人期待、令人難以忘懷。

 

【BOX

5 studio

新莊店:新莊區中正路347巷1號
電話:02-2201-1119
網址:www.facebook.com/5studio.tw

台北店:大同區重慶北路三段145號
電話:02-2598-1318
網址:www.facebook.com/5studiotaipei

熱門快訊

wphoto-840×560
840x560px

Wphoto全站熱搜