000

若妳出生於高雄,對於「高雄翡麗婚禮」一定不陌生!鄰近高雄美麗島捷運站,在地根基數十年,高雄翡麗婚禮以專業品質建立起良好口碑,總經理錢禛,更是帶領工作團隊不斷進步的關鍵人物。不僅以高質感要求攝影作品,更將每對新人的婚紗相本都作為藝術品來呈現,注重各項細節,並搭配禮服品牌、實景攝影棚……等服務,讓新人來到這裡就能實現所有願望。

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯Dancy Chen。圖片│高雄翡麗婚禮

高雄翡麗,婚紗攝影推薦

高雄翡麗,婚紗攝影推薦

高雄翡麗,婚紗攝影推薦

高雄翡麗,婚紗攝影推薦

高雄翡麗,婚紗攝影推薦

高雄翡麗,婚紗攝影推薦

高雄翡麗,婚紗攝影推薦

在地品牌兼顧質感

高雄翡麗婚禮以專業的攝影技巧及高品質的服務接待每位到來的顧客,多年來打造出良好口碑,堪稱是高雄婚紗產業中的頂尖婚紗攝影品牌。有著攝影師背景的總經理錢禛,不僅對攝影師、造型師嚴苛要求,其推出的禮服品牌「Angela 安琪拉」,有別於國外代理的婚紗,他們與禮服設計師合作,針對東方人的身形剪裁設計,製作出的訂製服不僅兼具國際級時尚感,也更加合身,最能襯托東方人的體型和曲線。此外,高雄翡麗婚禮也斥資百萬元打造巴洛克韓式電影片場,甚至提供方便分享的APP微相冊等服務,透過周邊資源滿足新人各種喜好,讓新人不用四處租借、奔波,也能拍出絕美的婚紗照。

豐富資源打造夢想

深知婚紗照對新人的重要性,高雄翡麗婚禮運用諸多資源,包含重金打造的攝影棚、經驗豐富的攝影及造型團隊,以及其餘周邊資源,讓新人的婚紗照風格展現多元內容,並持續不斷的研究攝影技巧,透過攝影師及造型師定期共同發表影像創作,在各種細節上費盡心思,才能將最完美的成果交付到新人面前。高雄翡麗持續打造更好的服務環境及品質,以顧及新人全方位需求為首要目標,讓拍婚紗照成為你們甜美的浪漫體驗。

BOX

高雄翡麗婚禮

電話:07-971-1888
地址:高雄市新興區林森一路180
官網:www.ferriwedding.com.tw

Facebook:www.facebook.com/ferriwed.kh

 

This Post Has Been Viewed 647 Times