000

悠揚的躺在青青草地上,四處鳥語花香,甜蜜的氣息滋養了大地,朵朵玫瑰綻放在細緻的白紗裙上,彷彿也在為小倆口的喜事喝采。從相識相戀到步入禮堂,高雄翡麗婚禮透過一張張夢幻浪漫的婚紗照,為你敘寫屬於妳的愛情故事,刻劃愛情裡的獨家記憶。

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯Belinda Chang。圖片│高雄翡麗婚禮

唯美夢幻婚紗

唯美夢幻婚紗

唯美夢幻婚紗

唯美夢幻婚紗

唯美夢幻婚紗

唯美夢幻婚紗

唯美夢幻婚紗

唯美夢幻婚紗

唯美夢幻婚紗

敘寫愛情故事 拼湊幸福地圖

「如實的愛情記敘」是高雄翡麗婚禮的一大特色,喜愛將新人的日常點滴故事帶進婚紗照當中,描繪出兩人愛情獨有的面貌。而這一系列甜蜜暖色系的浪漫風格,散發著清新的香氣, 完美的線條,更勾勒出柔美的姿態,透過「邊拍邊玩」的自然互動,重現兩人的戀愛過程,從最初的相識相戀、在咖啡廳裡的浪漫約會、一起享用的燭光晚餐,到輕鬆出遊踏青,最後,披上白紗步入禮堂,將戀愛的精采過程,藉由一張張夢幻婚紗照再次重現,拼湊出屬於彼此的幸福地圖。

如暖陽照耀般的柔美浪漫

柔美的清新風格,讓人一看到婚紗照便感受到一股暖意湧上心頭,此風格婚紗以逆光的方式,營造出夢幻的氛圍;在鏡頭的運用中,多以特寫為主,讓人更能感受到婚紗照裡的甜蜜情緒。另外,偏黃紅的暖色調也是此風格的一大重點,讓婚紗照有如暖陽照耀般,亮麗迷人且溫暖動人。在禮服的搭配上,高雄翡麗婚禮更是別出心裁,以窄板及A-line的合身禮服,展現新娘婀娜多姿的優雅曲線,並用細緻蕾絲及白紗,打造飄逸的浪漫,最後穿上強烈的紅色深V晚禮服,製造出極具層次感的整體搭配,高雄翡麗婚禮在各個環節上都精心策畫,與妳一起創造專屬的獨家記憶。

 

【BOX】

高雄翡麗婚禮

電話:07-971-1888
地址:高雄市新興區林森一路180號
官網:www.ferriwedding.com.tw
Facebook:www.facebook.com/ferriwed.kh

This Post Has Been Viewed 495 Times