溫暖的氣候、濃郁的人情味,港都高雄散發出熱情的氣息。夕陽無美好的西子灣,加上鄰近國境之南墾丁,青春與熱血正在燃燒……高雄的婚紗公司和婚紗工作室,紛紛規劃一系列旅拍包套方案,吸引熱愛陽光與大自然的新人,也帶動輕鬆玩拍的風潮。接下來為各位新人整理網路上高雄婚紗推薦名單

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯Chelsea。圖片│高雄翡麗婚紗

【婚紗公司】

高雄翡麗婚紗
電話:07-9711888
地址:高雄市新興區林森一路180號
營業時間:13:00~22:00

若妳出生於高雄,對於「高雄翡麗婚禮」一定不陌生!鄰近高雄美麗島捷運站,顯眼的門市讓高雄人都印象深刻,擁有國際品牌及手工訂製禮服,禮服數量充足一直都是婚紗公司的優勢,並斥資百萬元打造巴洛克韓式電影片場,適合喜歡華麗風格及大製作的新人參考!

網友分享:
法蘭琪 宅生活: (結婚) 挑選高雄婚紗公司-翡麗

 

【婚紗工作室】

sosi喜喜婚禮
電話:07-2360545
地址: 高雄市新興區中山一路168號
營業時間:13:00-21:00

位在高雄婚紗一級戰區捷運美麗島站前,2016初到高雄的sosi喜喜便以高知名度重新洗牌高雄婚紗市場,辨識度極高的美式黑白風格門市,讓人經過都忍不住駐足,拍攝風格結合雜誌風與明信片風融合後的獨特sosi風,熱情到讓人招架不住的服務以及輕鬆玩拍的理念,適合喜歡潮牌及明信片風格還有重視品味的新人參考!

網友分享:
【Perfect A&B】SOSI 喜喜婚紗工作室-外拍婚紗分享

 

White wedding 白色婚禮 手工婚紗
電話:0989-769-469
地址:高雄市鼓山區馬卡道路2號(河西路與馬卡道路交叉口)
營業時間:13:00 – 21:00

White wedding白色婚禮在高雄的人氣也是強強滾,隱密的地點卻擁有三層樓琳瑯滿目的禮服讓新人挑選,搭配高雄知名攝影團隊推出包套方案,拍攝風格浪漫帶點華麗,適合擔心挑不到禮服的新人!

網友分享:
<喜喜>20151106婚紗照搶先看@ 依芙琳看世界|
[推薦] 高雄白色婚禮婚紗/攝影Even/造型家韻

 

棉花糖自助婚紗candyfloss Wedding
電話:NA
地址:NA
營業時間:低調的工作室,需先FB私訊預約

在網路上好評不斷的棉花糖自助婚紗,經營方式卻非常低調,堅持網路上不留下電話與地址,一定要要透過FB預約,讓新人先認同作品,再進一步預約了解,攝影風格清新自然帶點溫暖,拍攝的過程輕鬆隨興無壓力!適合喜歡新自然有溫度風格的新人參考!

網友分享:
[ Wedding ]◆我們的典雅婚紗照:棉花糖自助婚紗
【 J & J 。Wedding 】關於多肉新娘的婚紗照 《 棉花糖自助婚紗 candyfloss Wedding 》

 

W Wedding 高級時尚婚紗
電話:07-5550339
地址:高雄市鼓山區美術館路187號
營業時間:13:00 – 21:00

W Wedding為白色婚禮的姐妹店,人稱white wedding的高階版,禮服風格較為簡約時尚,踏進W Wedding 時就像走進高級精品店,同樣有自助婚紗的包套,不過禮服實在是賣點啊!!!適合喜歡時尚風格禮服及重視品味的新人參考!

網友分享:
(婚紗試穿)每個女孩心中都住著一位公主。White Wedding vs. W Wedding

 

Louis Wedding
電話:07-7132826
地址:高雄市高雄市苓雅區四維二路57號
營業時間:13:00-20:00 週三公休

Louis Wedding是由知名新祕周品汝所開設的婚紗工作室,主打高級手工訂製婚紗,也有自助婚紗的包套方案,多位合作攝影師與造型師讓新人搭配,適合品汝老師的粉絲及喜歡手工質感禮服的新人參考!

網友分享:
Louis Wedding完成我氣質夢的自助婚紗照!!!
[推薦] 高雄 Louise Wedding 婚紗

 

貳號囍糖自助婚紗禮服
電話:07-5586685
地址:高雄市左營區修明街17號
營業時間:13:00 – 20:00

貳號囍糖主要經營禮服出租為主,所以精緻禮服為主打,也有配合的攝影團隊推出婚紗包套,所以風格較多元,讓新人自由選擇喜好的拍攝風格,包套只有一種,但可依新人需求彈性增減,適合重視禮服但擔心拍攝風格限制的新人參考!

網友分享:
【wei*2牽手一輩子】決定結婚的第一步~貳號囍糖自助婚紗

 

 

 

延伸閱讀-
台北婚紗推薦|12婚紗攝影公司+自助婚紗工作室一一點評
新竹婚紗推薦|6大自助婚紗★攝影工作室優質點評
桃園婚紗推薦|7婚紗公司+自助婚紗工作室一次蒐集
台中婚紗推薦|13婚紗公司+自助婚紗工作室詳細點評

This Post Has Been Viewed 7,725 Times