Connect with us
DSC01504
DSC01180
005

Wphoto全站熱搜

2018-03-26

風尚中國專題|打造明星級中國風婚紗照、禮服穿搭、新娘髮型、道具、捧花全解構

從莫文蔚的婚禮開始,細數應采兒、楊千嬅、徐若瑄、孫燕姿、梁詠琪…以及近期的劉詩詩、陳妍希、林心如、安以軒…等,中、台、港三地女明星結婚無一不穿上一套中式禮服。這些來自婚禮上幸福又唯美的古典畫風,燒到許多待嫁女孩,在台灣也有越來越多人結婚想穿著龍鳳褂、秀禾服這類中式禮服。

Wphoto婚紗攝影線上雜誌的編輯群特別企劃了【風尚中國】專題,從婚紗攝影大片的場景氛圍、新郎新娘的穿搭、造型、配件、捧花…等,一一解構,就是要把在女明星們在鏡頭前的亮麗、華美1:1搬到每個Wphoto每個新娘子身上。

特別邀請台中華納婚紗高定團隊北上圓山大飯店,歷時30小時完美演繹~當男女模特兒更換一套套華服時,造型師隨之變化妝髮,那些簪子、梳篦、花勝、步搖、耳墜,令人眼花撩亂,讓編輯們一走神就彷若穿越時空走進皇室宮廷大婚之時,現在就讓我們搶先欣賞用打造明星婚紗大片規格製作的【風尚中國】。

文字│Amy Lai。執行│Rita Huang。Art Director│陳姿妃。攝影│茶壺、大邱。造型│Cho Anda、胡亦華。禮服│華納婚紗。捧花│花意空間。場地│圓山大飯店

 【延伸閱讀】

風尚中國專題|新郎、新娘中式禮服完美穿搭

越來越多新娘們喜歡龍鳳褂、秀禾服、旗袍…這類中式風格的結婚禮服,不但帶有古典之美,也象徵著吉祥與富貴,坊間已經有不少購買或租借中式禮服的渠道,但讓人傷腦筋的是當新娘打扮的古典絕美~新郎該穿什麼比較搭?(詳全文)


風尚中國專題|16個中國風新娘髮型,讓妳比女明星更美

這篇【中國風新娘髮型】非常非常精彩,造型師在拍攝專題的過程變換了16個髮型,每個髮型既大器又經典,女孩婉約柔美無法言喻,也不顯老(這超重要的!)現在就搶先看這篇好文吧!(詳全文)

風尚中國專題|為中國風婚紗照加分~必備這5款道具!

想拍出濃濃中式風格的婚紗照,如果新郎新娘兩人本身不太能駕馭得了奢華、大器的中式禮服和妝髮,在攝影師的鏡頭前要能更自在,可以搭配一些增加氛圍的道具來帶動肢體語言,讓自己的婚紗照更加分!(詳全文)

風尚中國專題|5款好看的中國風格捧花設計

無論是拍中國風婚紗照或許舉辦中式婚禮~挑一束相襯新娘花容的中式捧花,不但能展現個人品味,更能為婚禮畫面添加一份浪漫的生命力和美好寓意。一般來說,中國風婚禮上的捧花,多是紅、金、紫、綠的花材偏多,也常見花藝設計師運用巧思將花瓣解構後,配上流蘇,組構成提包…等各式形狀,讓婚禮因為捧花而呈現更多風采。(詳全文)


熱門快訊

800X560
840X560

Wphoto全站熱搜