Connect with us
1600X408 (1)
1600X408 (2)

Wphoto.tw台灣第一個婚紗攝影專業平台
「婚紗攝影」對即將結婚的每一對幸福人而言,是不能錯過的愛情紀錄。婚禮前的重要時刻,透過攝影師的快門捕捉當下的美好,將之化為永恆,就像是送給自己和另一半邁入人生下個階段的紀念禮物,錯過了~時空不同氛圍就不一樣了!因此即便手機拿起來就能自拍,各種美顏app一鍵搞定人像精修,唯美夢幻的照片隨手可得,「拍婚紗」仍備受新人們重視「Weddings新娘物語」傳媒集團,做為台灣結婚資訊第一品牌,於2016年推出「Wphoto婚紗攝影線上雜誌」在數位平台上羅搜最多具視覺品味及故事性的婚紗照,更因為懂新娘的心~自製婚紗攝影、婚紗禮服、新娘新郎造型…等,各類專題,期許成為有深度的專業指南,幫助新娘優雅從容的完成心之所願。

Wphoto.tw駐站編輯群

Amy Lai

新娘物語雜誌媒體事業部總監

15年婚慶產業資歷,主辦新娘物語結婚採購節、2010-2015風雲20婚禮攝影師大賽、除了新娘物語雜誌,歷年出版:100+婚禮人年鑑、66個愛的婚禮故事、幸福通關‧海外婚旅…等書籍;掌握婚禮產業動向、理解新人結婚過程中所需的大大小小需求。

Verna Huang

新娘物語雜誌媒體事業部總監

11年婚慶產業資歷,參與多次新娘物語雜誌及專刊的編輯和活動,尤其對把新人變美、變帥的流行時尚有著敏銳觀察和見解,並堅持分享給新人最新最實用的結婚資訊。

Rita Huang

新娘物語雜誌社媒體事業部主編

6年婚慶產業資歷,婚紗穿搭、新娘妝髮造型企劃能手,《Weddings新娘物語》雜誌新秘妝髮課程活動幕後推手,對於新娘妝髮及禮服挑選有最深入的見解,準新娘婚前的造型與禮服功課問她就對了。

Amanda Yang

新娘物語雜誌媒體事業部總監特助

4年的婚慶產業資歷,婚禮主持人。同時在第一線接觸新人以及擔任婚禮幕後角色,以不同面向看婚禮,了解新人需求喜好以及廠商端的供給關係,讓她總能夠以最客觀的角度看待每個環節,隨時掌握產業動向。

Zora Chan

新娘物語雜誌社整合行銷事業部行銷企劃

4年婚慶產業資歷,服務過千對新人,對於婚禮服務流程上的細節有很高的敏稅度,能為準新人解決婚紗拍攝上各種疑難雜症;看過數萬張婚紗照,理解新人的喜好及需求,進而協助新人彙整多元的風格婚紗照。

Wphoto.tw駐站婚紗部落客

Vicky Yu

婚禮顧問亦是婚禮主持人

8年的婚慶產業資歷。”新娘一定要美“是從業以來不曾改變的堅持,從時下流行趨勢到現場婚禮執行做全方位的整體評估,以獨到的眼光為新娘建議命定婚紗,當美能成為雋永時,才是歷久彌新。

Amanda Yang

新娘物語雜誌媒體事業部總監特助

4年的婚慶產業資歷,婚禮主持人。同時在第一線接觸新人以及擔任婚禮幕後角色,以不同面向看婚禮,了解新人需求喜好以及廠商端的供給關係,讓她總能夠以最客觀的角度看待每個環節,隨時掌握產業動向。

Nancy Lee

新娘物語視覺設計主編

2年婚慶產業資歷,9年設計相關經歷,掌握個性簡約的時尚穿搭風格,具有化平凡為不凡的美學眼光及獨特的審美觀點,把關所有出刊的設計及影像作品,以設計的角度看婚禮,憑著設計人的絕對美感,讓婚禮擁有超高質感!

Linda Tsai

新娘物語視覺設計

4年的婚慶產業資歷,9年設計相關經歷,本身擁有敏銳審美藝術觀,喜愛吸收時下最流行資訊,穿搭風格總能結合時下流行,又不失自己獨特風格,喜愛將設計與自身生活連結,因此特別能體會設計與生活息息相關、密不可分。喜歡聆聽客戶聲音後加入自己的美感與專業,總能完美呈現客戶需求又充滿美感的設計,能站在客戶的角度看婚禮,再加上自身設計的專業度,最能體現夢中的婚禮畫面!

Wphoto.tw友好合作夥伴_專業至高攝影師群

攝影師姓名1

文字敘述

文字敘述

Wphoto.tw友好合作夥伴_明星級造型師

造型師姓名1

文字敘述

文字敘述

Wphoto.tw友好合作夥伴

熱門快訊

wphoto-840×560

Wphoto全站熱搜