Connect with us
Slide background

婚紗攝影品牌推薦

2018-01-12

郭元益婚紗美學館│在經典中創造不凡的婚紗新視界

000

一走進位在中山北路上的K.L WEDDING 郭元益婚紗美學館,門市人員親切的引領妳換上室內拖鞋,讓妳感受回到家那般的自在舒適,以工業風設計的空間,將紅磚牆面配上木頭色系的擺飾,營造出溫馨而美好的氛圍,讓妳在最輕鬆歡愉的狀態下,享受完成人生大事的每一個過程。郭元益婚紗美學館創立至今已有10餘年,不僅擁有經驗豐富的攝影師,更有專屬的禮服設計團隊,期待為新人創造出獨一無二的經典婚紗照。

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯Belinda Chang。圖片│K.L WEDDING 郭元益婚紗美學館

郭元益婚紗,手工禮服

郭元益婚紗,手工禮服

郭元益婚紗,手工禮服

郭元益婚紗,手工禮服

郭元益婚紗,手工禮服

郭元益婚紗,手工禮服

郭元益婚紗,手工禮服

郭元益婚紗,手工禮服

郭元益婚紗,手工禮服

郭元益婚紗,手工禮服

郭元益婚紗,手工禮服

郭元益婚紗,手工禮服

一站式服務 將心比心打造獨有風格

沿襲著擁有150年歷史的郭元益喜餅金字招牌,郭元益婚紗美學館針對婚禮的相關知識及流程,可說是擁有深厚的基底,除了提供婚紗攝影、禮服訂製、婚禮攝錄影等多項服務外,更提供喜餅、禮俗的專業建議,打造出最完整的一站式服務。「拍出屬於自己的婚紗照,描繪出和另一半之間的愛情故事」是郭元益婚紗美學館始終如一的堅持,總監周蕙心堅定地說道,因此只要是妳喜歡的風格,這裡都能為妳量身打造,更以「將心比心」的態度服務每對新人,將滿滿的祝福寫進婚紗照當中。

禮服獨家設計 用婚紗詮釋自我 

來到郭元益婚紗美學館,不僅在拍攝前會跟攝影師進行面對面的溝通,更有專業的禮服秘書陪挑婚紗,給予新人具備時下流行的專業建議,並達到畫龍點睛的搭配,為新娘精選出適合的夢幻嫁紗。這裡不僅擁有近千件的禮服,更有專業的婚紗設計團隊,推出獨家款式,像是2017春季便以「因為愛,而勇敢」為主題,打造出一系列結合皮料、西裝面料的個性婚紗,將現代女性獨立自主、堅強柔美的態度著實呈現。如果妳有特別鍾愛的款式類別,也可以拿著設計圖,與設計師進行討論訂製,周總監希望禮服不要像是穿制服一般,制式化的呈現,而是可以擁有多種變化,讓每位女性都能「用婚紗詮釋自己」,穿出自我,勇敢嘗試,拍出最具自我風格的婚紗照,留下一生一次的美好回憶。

 

【box】

K.L WEDDIND 郭元益婚紗美學館

電話: 02-2511-3988
地址:台北市中山北路一段137號
網址: kl-wedding.com
Facebook: www.facebook.com/KLwed

熱門快訊

840x560px
列印

Wphoto全站熱搜