Connect with us
Slide background

Wphoto熱搜排行

2018-04-19

走逛台北東區的時尚婚紗街拍

東區巷弄永遠比大馬路邊,更多好玩、好吃、好看的新鮮玩意,街角的咖啡館、隱身在地下室的風格潮店、一道白磚牆、幾幅畫報、隨興塗鴉前都是婚紗街拍最佳背景,搭配個性化的禮服與妝容,絕不重複、只做自己的潮流感婚紗絕對引爆風潮!

 

文字│Winnie。執行│Rita Huang。攝影│黃詩彥。造型│Hanya。男士穿搭造型顧問|Ray Chang。新娘禮服│法緹婚禮。新郎西服│凡登男仕禮服。時裝│GU。婚鞋│ReSarah時尚手作婚紗鞋

 

▼率性塗鴉 單寧混搭禮服突顯個性

街頭的塗鴉牆實在有種次文化的惡搞趣味,尤其一台偉士牌機車又剛剛好停在邊上,更是滿滿的復古又顛覆意味,當然造型也不能太正經八百,以白紗長裙混搭日系黑色背心和牛仔外套,加上國民百搭款牛仔襯衫與深色西裝,個性十足的時裝感街拍,拍出年輕世代新人的敢現愛秀。

拍婚紗,台北東區,街拍畫報,新娘穿搭,法提婚紗拍婚紗,台北東區,街拍畫報,新娘穿搭,法提婚紗

▼網美聖地 俏皮一吻展活力

轉進東區巷弄,才是真正的潮流所在,找家網美必拍明星咖啡店跟跟風也是挺有意思的,不過造型總可以與眾不同吧!身穿日系純白針織上衣搭混甜心領口短白紗,與白色格柵招牌上的狐獴來個俏皮一吻,一旁偶像畫風男主角的寵溺笑容,融化每顆少女心。

拍婚紗,台北東區,街拍畫報,新娘穿搭,法提婚紗

▼復古畫報 大膽配色調和視覺

街拍的特色趣味,在於不經意間,一道木格牆、一張橫幅掛報,就是獨一無二的城市風情畫,新娘子的時尚不走華麗繁複,而是白色小包袖蕾絲上衣大膽配上深藍色裙身與高跟踝靴,極大視線張力在復古的街拍背景前,又顯得的異常調和,新郎造型的小心機則是在淺色香檳金西裝內穿搭深色咖啡西裝背心與領結,在相近色調的畫報前,豐富視覺層次。

拍婚紗,台北東區,街拍畫報,新娘穿搭,法提婚紗

▼馬賽克之戀 一道白牆最有意境

同樣小包袖蕾絲上衣搭配深藍色裙身與香檳金西裝造型,現身於馬賽克丁掛磚牆前,又是截然不同的街拍畫風,帶有斑駁感的素牆,加上剛好角度的斜陽照映,搖曳的樹影映射於男女主角衣衫,不規則光影交疊在滿是歲月味道的場景上,與時尚衝擊出最獨樹一格的個性寫真。

拍婚紗,台北東區,街拍畫報,新娘穿搭,法提婚紗

▼摩登懷舊 成熟魅力的萬種風情

挑個具有特色的咖啡館潮店作為街拍最終站是個不錯選擇,不僅可以緩緩氣、歇歇腿,也可以好整以暇的讓壓軸禮服登場,一個同時具老皮件、裸紅磚牆、木百葉窗的懷舊咖啡館,搭配綴滿水晶的短版禮服、赭紅短版洋服以及蕾絲褲裝,暨摩登又復古的華貴感,不走奢華亮彩,而是氣質內蘊的成熟魅力。

拍婚紗,台北東區,街拍畫報,新娘穿搭,法提婚紗拍婚紗,台北東區,街拍畫報,新娘穿搭,法提婚紗拍婚紗,台北東區,街拍畫報,新娘穿搭,法提婚紗拍婚紗,台北東區,街拍畫報,新娘穿搭,法提婚紗拍婚紗,台北東區,街拍畫報,新娘穿搭,法提婚紗拍婚紗,台北東區,街拍畫報,新娘穿搭,法提婚紗

▼街頭海報風 舉手投足自信有型

各形各色的街頭海報,有前衛、有藝文、有意識形態,尤其同款不同色的多張式拼貼,營造出數大便是美的POP藝術感,搭配的街拍禮服造型自是不能太過柔美夢幻,此時穿著白色蕾絲喇叭褲裝的勁酷新娘,彷彿呼應了同個世代的流行,全身深調的紳士行頭,則同樣穿出流行不敗的經典範兒,舉手投足間,盡顯自信。

拍婚紗,台北東區,街拍畫報,新娘穿搭,法提婚紗

【延伸閱讀】
風格婚紗賞|小清新日常.婚紗街拍
6大婚紗禮服穿搭術!拍出文青感婚紗照
潮流感婚紗街拍|新郎、新娘禮服時髦穿搭

拍婚紗,台北東區,街拍畫報,新娘穿搭,法提婚紗

熱門快訊

840x560px
列印

Wphoto全站熱搜