Connect with us
1600X408 (1)
1600X408 (2)

新郎造型

2018-01-12

西裝試穿︱SST&C西裝穿搭術︱婚禮主持人

有時看到台灣男士的穿搭,都會覺得很可惜,明明就有天生的優質條件,如果在穿搭上可以再稍微用心一點,是完全不會輸給帥氣的歐巴!尤其即將成為新郎的你,在這人生最重要的時刻,身為男主角當然不能讓新娘專美於前,因此西裝品牌SST&C特別與小編構思合作《西裝穿搭術》,我們請到身為婚禮主持人的Leo來試穿體驗,依照Leo自身穿衣風格、工作情境與生活,搭配出四款型男穿搭,提供給各位男士參考!

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯 Verna Huang。攝影│SJ Wedding 鯊魚自助婚紗工作室 小眼睛
造型│Eva Lai Makeup Studio  Molly。服裝│SST&C。鞋子│Leo私物。

 

-帥氣新郎穿搭
首先是新郎的結婚西裝穿搭,此款單排單釦的深藍色西裝,短版的剪裁和合身的西裝褲,讓身形比例更顯高挑俐落,並且採用緞面新月領(又稱絲瓜領)的設計,這領型設計主要是出現在正式禮服上,展現男士雍容大方的氣度。

sst&c,新郎,西裝,西裝穿搭,西裝試穿,結婚

▲內搭正面打有細褶的翼型領襯衫,這也是正式場合比較常搭配的襯衫款式,加上紫紅色的領結,把Leo的高貴氣質都襯托出來了!

-主持婚禮穿搭
第二款是依Leo主持婚禮工作為穿搭,在婚禮這種正式場合上還是以穿著正式的西裝為主,此款單排雙釦的藍色格紋西裝,以常見的經典缺角領(又稱西裝領)設計,給人成熟穩重的魅力。

sst&c,新郎,西裝,西裝穿搭,西裝試穿

▲同樣搭配細褶翼型領的正式襯衫,還有具畫龍點睛效果的紫色領結,更突顯Leo的專業自信。

-主持戶外婚禮穿搭
所謂的戶外婚禮其實有很多種形式,但通常穿搭就不會像在宴會廳的婚禮這麼拘謹正式,因此幫Leo搭配的是淺色系的卡其色西裝外套和白色的休閒褲,此款西裝外套的設計風格是介於休閒與正式之間,搭配上搶眼的酒紅色領結,在戶外婚禮場合上有型又不失莊重。

sst&c,新郎,西裝,西裝穿搭,西裝試穿

▲此款穿搭最巧妙的就是內搭小碎花的藍色襯衫,不僅讓整體的穿搭更有層次,也增添了適合戶外婚禮的可愛俏皮氛圍喔!

-平日約會穿搭
最後卸下工作情境,我們特別搭配出適合平日和女朋友或是老婆約會的穿搭,白色休閒褲、球鞋搭配花襯衫,只要花襯衫選擇得宜,這應該是最不會出錯,也是讓大多男士都能輕鬆嘗試的穿搭。

sst&c,新郎,西裝,西裝穿搭,西裝試穿

▲襯衫可以選擇是否要紮進褲內,內紮感覺比較斯文,外拉則有休閒率性感,也是兩種不同的風格。但有個關鍵重點,如果襯衫要外拉時,合宜的下襬長度,應該落在腰帶與褲襠下緣中間位置,這樣的襯衫長度才不會拉垮整體比例。

以上的四款型男穿搭,是不是一點都不難?!藉此想傳達給各位男士,只要出門前多花幾分鐘想一下適合今天的穿搭,平常可選擇入手實穿又百搭的單品,掌握穿搭加分的關鍵,就可讓每位男士都能帥出新高度,想成為質感魅力的型男,就從今天開始吧!

 

延伸閱讀→

1.西裝試穿︱SST&C西裝穿搭術︱婚禮攝影師

2.西裝試穿︱SST&C西裝穿搭術︱上班族

 

【BOX】

SST&C

電話:02-7708-9000
網址:www.sstandc.com
Facebook:https://www.facebook.com/SSTANDC

熱門快訊

wphoto-840×560
840x560px

Wphoto全站熱搜