佇立在荒煙蔓草的自然景色中,磅礡的大型廢棄機具,顯得氣勢十足,一襲質感緞面黑色禮服,展現出女性的俐落個性,若隱若現的蕾絲更襯托女人的性感柔美。夕陽光輝灑落,捎來幾分溫潤氣息,在柔和的暖色調中,打造極具雜誌感的自然個性風格。

 

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯Belinda Chang。圖片│蘇菲雅婚紗社

蘇菲雅婚紗社

蘇菲雅婚紗社

蘇菲雅婚紗社

蘇菲雅婚紗社

蘇菲雅婚紗社

蘇菲雅婚紗社

蘇菲雅婚紗社

蘇菲雅婚紗社

蘇菲雅婚紗社

 

蘇菲雅婚紗社

大器空間 完美陪襯個性自然風格 

空曠的自然景致,營造出迷人的氣勢,此系列婚紗照十分注重「空間感」的表現,運用大空間展現遺世獨立的美感,無論是淡水沙崙海邊、板橋重劃區……等場景,都完美詮釋出此大器風格。此外,也相當重視新人間的互動,透過溝通及情境的營造,使新人放得開,呈現最自然俏皮的一面,為婚紗照帶來些許甜蜜氣息。「光線是營造氛圍的重要元素」攝影師蔡總監說道,因此他運用夕陽逆光,營造唯美氛圍,並製造景深,描繪出朦朧的美感,更將畫面專注於人像上,使畫面更具層次感。

 

場景、禮服、造型 精心刻畫獨有浪漫 

除了攝影技巧的掌握,在色調上也特別運用柔和的復古色調來詮釋,使婚紗照瀰漫著一股舒服而溫暖的感受。此系列婚紗照,多以簡單線條勾勒造型,並搭配「花」的元素,妝感則是以「像自己」的淡雅素妝來呈現自然氛圍。另外,「場景、禮服、造型」的搭配,更是影響婚紗照的整體風格,像是在沙崙海邊以亮麗的紅禮服,配上浪漫大波浪捲、戴上花圈,如美人魚般優雅;經典白紗則是運用隨性的線條小盤髮,打造簡約質感;而一襲緞面黑禮服,則紮起低馬尾,並搭配流蘇耳環,展現簡單俐落的時尚感。在精心搭配下,為兩人紀錄最獨樹一格的自然婚紗照。


【BOX】
蘇菲雅婚紗社

地址:新北市板橋區館前東路82-84號
電話:02-2959-2123
網址:www.sophiaweddings.com
Facebook搜尋: 板橋蘇菲雅婚紗社

This Post Has Been Viewed 100 Times