在茫茫人海裡,能夠找尋到與妳攜手共度下半輩子的人,就像是在沙漠裡遇見了一片綠洲,是多麼難得、多麼珍貴。蕾絲娃娃法式手工婚紗為妳的浪漫奇遇,敘寫動人篇章,捕捉每個甜蜜瞬間,成為愛的養分,與妳一起灌溉美好愛情。

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯Belinda Chang。圖片│蕾絲娃娃法式手工婚紗

 

蕾絲娃娃法式手工婚紗,仙人掌園婚紗

蕾絲娃娃法式手工婚紗

蕾絲娃娃法式手工婚紗

蕾絲娃娃法式手工婚紗

蕾絲娃娃法式手工婚紗

蕾絲娃娃法式手工婚紗

蕾絲娃娃法式手工婚紗

 

氤氳光線 感受純淨愛戀滋味

柔和的光線,襯托淡雅的法式清新風格,暖暖的陽光,則為愛情悄悄升溫。此系列婚紗照以優雅的米、白色系為主,在一抹純淨中,加入多肉植物及乾燥花的點點綠意,打造浪漫氣息。「光線」是此風格婚紗的重要元素,溫和的微光,呈現出夢幻的氛圍,而唯美逆光,則讓婚紗照像是罩上一層薄薄的霧般,多了幾分朦朧美感。在攝影風格上,多將主體擺放在新人身上,透過特寫鏡頭,將表情及姿態大方流露於婚紗照中,讓人看著照片就能被這濃濃的幸福味所感染。

 

簡約質感搭配 刻劃清新脫俗風格 

此系列婚紗照在場景的挑選上,也特地前往仙人掌園,將於自然中散發的脫俗氣息封藏進婚紗照裡,內景的選擇,則以法式拱型窗為背景,營造優雅魅力。在西裝及禮服的搭配,走向簡約風格,從細節中展現質感,像是以蕾絲花邊領口的深V細緻禮服及浪漫捲髮,詮釋女性的柔美;高衩的卡肩式緞面禮服,則展現柔美垂墜感,貼身的設計更襯托新娘的窈窕曲線,俐落的低髮髻也更加突顯其率性魅力;帶有小女人氣息的桃心領白紗,搭配微蓬裙襬,也別具風格。西裝則選擇大小相異的格紋,使風格一致又能打造不同層次感。透過甜蜜的互動及質感簡約的穿搭,將法式清新的幸福優雅完美詮釋。

 

【BOX】

蕾絲娃娃法式手工婚紗

地址:台北市中山區中山北路二段89-6號
電話:02-2593-6880
網址:www.laceanddolly.com
Facebook搜尋:蕾絲娃娃法式手工婚紗

This Post Has Been Viewed 193 Times