000

一生一次的人生大事,當然要穿上命定的婚紗來創造美好回憶,而以「精緻、時尚、新美學」為品牌精神的華納婚紗,不但創立蘇菲婚紗美學館,更獨家代理西班牙頂級皇室婚紗品牌「LA SPOSA」,給新人高規格的選擇。在服務品質上,更提供七星級的舒適空間、多元化的風格選擇,以及一對一的溝通服務,突破外界對婚紗館的舊有印象,以CP值高的一站式婚紗服務,全力為新人打造如明星般亮眼的幸福回憶。

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯Daisy Chen。圖片│華納婚紗精品概念館

華納婚紗,婚紗攝影推薦,台中婚紗

華納婚紗,婚紗攝影推薦,台中婚紗

華納婚紗,婚紗攝影推薦,台中婚紗

華納婚紗,婚紗攝影推薦,台中婚紗

華納婚紗,婚紗攝影推薦,台中婚紗

華納婚紗,婚紗攝影推薦,台中婚紗

七星級的奢華享受

華納婚紗自創立以來,以「打造明星般的婚禮」為宗旨,為了帶給新人一生一次的美好回憶,不惜重金打造台中「華納精品婚紗概念館」,挑高式的氣派大廳,令顧客在踏進店門的那刻起,就能感受到七星級的奢華待遇。華納婚紗秉持著不斷求新求變的精神,將體驗與服務結合,給新人更自由多元的選擇,除了擁有全新打造的韓風攝影棚,及多種風格的室內拍攝場景外,更有上百種時尚婚紗造型、高級婚鞋免費穿搭,另外,駐店的專業級造型師及攝影師,也會透過一對一的腳本式溝通,將妳夢想中的模樣完整呈現,如此細膩的服務,只為與妳一同迎接幸福的到來。

打造獨一無二完美嫁紗

為了讓新娘們親身體會明星級婚紗的魅力,華納婚紗獨創「蘇菲婚紗美學館」,由華納婚紗總經理Sophie擔任禮服設計總監,親自打造出「獨一無二」的禮服款式。其中最經典的則是至今已邁入第11代的「水晶概念」禮服系列,運用細膩的手法將耀眼動人的水晶縫製在禮服上,且因為做工繁複細緻,無論任何款式都只有獨家一件,讓每位新娘都能展現專屬魅力。擁有高質感的服務、舒適寬敞的空間、與眾不同的禮服設計,華納婚紗要讓來到這裡的每對新人,都能享受七星級般的尊榮,綻放甜蜜幸福的笑容。

BOX

華納婚紗精品概念館

台中店:台中市中區三民路二段199
桃園店:桃園市桃園區復興路244
網路客服免付費電話:0800-071899
網路客服專線:04-22268866
網址:www.wswed.com

 

This Post Has Been Viewed 724 Times