Connect with us
Slide background

全台精選婚紗照

2018-03-29

花意漫漫 迎接春夏繽紛多情│蕾絲娃娃法式手工婚紗

甜蜜的愛戀正猶如盛開之花,時而繽紛嬌濃烈,時而淡雅雋永,輕輕摘下一朵送給最愛的她∕他,許下攜手終身的約定。以花入影,是不敗婚紗攝影主題,而蕾絲娃娃法式手工婚紗則為已然繽紛的畫面,注入手工婚紗禮服的高雅質感,讓新人穿出氣質,穿出典雅,穿出飄逸仙氣,穿出唯美和諧的春夏戀曲。

文字│Winnie
圖片提供│蕾絲娃娃法式手工婚紗

台北婚紗,婚紗外拍,婚紗推薦,婚紗照,拍婚紗,蕾絲娃娃台北婚紗,婚紗外拍,婚紗推薦,婚紗照,拍婚紗,蕾絲娃娃台北婚紗,婚紗外拍,婚紗推薦,婚紗照,拍婚紗,蕾絲娃娃台北婚紗,婚紗外拍,婚紗推薦,婚紗照,拍婚紗,蕾絲娃娃台北婚紗,婚紗外拍,婚紗推薦,婚紗照,拍婚紗,蕾絲娃娃台北婚紗,婚紗外拍,婚紗推薦,婚紗照,拍婚紗,蕾絲娃娃台北婚紗,婚紗外拍,婚紗推薦,婚紗照,拍婚紗,蕾絲娃娃
用場景變化訴說愛戀多種樣貌

女孩憧憬著能夠成為舞台最閃亮焦點,有如明星般變幻著不同造型,踏入造景多變的婚紗基地就是最佳首選,正值初春的陽光明媚,綻放的花朵成為愛戀的紅娘,牽起彼此濃厚纏綿的情緣:一把鮮黃雛菊代表初戀時的喜悅羞澀,嬌豔欲滴的粉紅花牆象徵愛到濃時的甜蜜美好,一束簡單的自然稻麥呼應進入穩定期的堅定不移,在滿是純白的花房裡則接受白首終生的誓約,用場景情境的轉化訴說著愛戀更迭起伏,有如經典故事般引人入勝。


細膩禮服剪裁詮釋高雅的萬般風情

在蕾絲娃娃造型團隊的巧手裝扮下,與漫天花意搭配的是飄逸典雅的仙氣美女,高貴清雅,婉約動人,一舉手一投足盡顯萬般風情,讓身旁的新郎成為天下最幸福的男子。一款平口蕾絲魚尾拖擺白紗,裸肩七分袖上身設計同時兼具性感與高貴,合身的裙身剪裁下綻放魚尾的華麗搖曳,整體的雍容大度,與粉嫩花朵交織出唯美的和諧雅致。另一襲卡袖甜心領口湖水藍禮服,以飄逸的蕾絲層次紗裙化身成甜美討喜的花之使者,有時如精靈般俏皮,有時像仙子般清新脫俗,穿梭於花房與童趣鄉村小屋間,完全無違和的走入每個場景,與一身英挺帥氣的他,共組一個個各擁風采的愛情寫真。

 


蕾絲娃娃法式手工婚紗
電話:02-2593-6880
地址:台北市中山區中山北路二段89-6號
網址FB粉絲團

熱門快訊

840x560px
列印

Wphoto全站熱搜