000

鄰近南京東路一段與中山北路交界,紅氣球自助婚紗位於電梯大樓六樓,五樓則是其禮服品牌--小櫥窗法式手工婚紗,隔開空間滿足不同需求的新人。「紅氣球的攝影師都不是本來就拍婚紗照的…」總經理Jay笑說。正因為如此,他們的攝影作品能跳脫婚紗照的框架,並透過每位攝影師自己的性格與藝術品味,為新人搭配服裝、造型,創作出與眾不同的攝影風格。

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯。圖片│紅氣球自助婚紗

1

2

3

4

紅氣球,自助婚紗,婚紗攝影推薦,婚紗工作室,婚紗照

6

7

8

9

10

11突破框架 創造不同

幾年前,在人們對於「自助婚紗」這項服務還很陌生時,Jay 與朋友就共同創立了紅氣球自助婚紗,全然的門外漢就靠著服務的熱忱及特有的美感,讓每對新人都有機會擁有專屬自己獨一無二的婚紗照。同時,也開始打造自家的禮服品牌「小櫥窗法式手工婚紗」,一路發展下來對於從未有過婚禮產業經驗的團隊是很大的挑戰,卻也因此更具彈性。

不受侷限的特色婚紗

目前紅氣球的團隊中有四位攝影師,有拍電影經驗的,有學美妝的、有畢業於藝術學院的……各有風格,Jay說:「我們的理念是不把影像中的人物當成新人拍。」意思是不讓婚紗照的既有框架限制住了攝影的風格,此外,沒有自己架設的攝影棚,所有拍照的場景、地點都是由攝影師與新人溝通,也避免了每對新人照片都雷同的問題。Jay 更強調,儘管新人租借攝影棚,也會建議只在內拍一套禮服,其他拉外景,除節省新人預算外,成品的變化也更多元。紅氣球堅持的服務品質,從攝影、造型甚至租車時找的司機都嚴格要求,也與男仕服裝、錄影周邊廠商合作,滿足新人各項需求,讓婚紗照成為難忘的幸福記憶。

 

BOX

紅氣球自助婚紗

電話:02-2523-5255
地址:台北市中山區南京東路一段86
官網:www.redballoon.com.tw
Facebook
www.facebook.com/redballoonwedding


This Post Has Been Viewed 2,539 Times