Connect with us
Slide background

海外婚紗照

2018-01-12

日本北海道拍婚紗│歐遜攝影

日本的北海道,不僅是旅遊勝地、避暑勝地,更是熱門的海外婚紗拍攝地點,這裡一年四季都擁有不同的景色,除了有天然的森林、草原,以及小木屋,還有美不勝收的浪漫薰衣草田,到了冬季,更是一片雪白的夢幻景致。但如果妳以為北海道只有這些可就遜掉了,來~快跟著北海道婚紗攝影達人─歐遜的腳步,一起認識更多北海道的絕美景點吧!

字/Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯 Belinda Chang。圖片/歐遜攝影Ocean photography studio

帶廣 六花之森

茂密的森林、潺潺小溪、綠油油的大草原,還有可愛的小木屋,這裡擁有自然又夢幻的景色,來到這裡除了將花草樹木一起拍進婚紗照當中,別忘了逛逛「六花亭」商店,還有好吃的甜點可以品嘗哦!
順道跟大家介紹一下,六花亭是日本北海道帶廣市的糖果糕點製造公司,最大特色就是採用畫家坂本直行所設計的花草主題包裝紙。六花之森不只提供招牌點心,也販售了許多的相關商品,像是依六花亭包裝紙去做成設計的一系列商品,如明信片、包包、文具等等,讓妳忍不住想帶回家好好收藏!
另外,六花之森的營業日大約是4月下旬~10月下旬,依每年公告為主,其它時間都是休園的,可別白跑一趟了哦!

六花之森開放時間查詢
http://www.rokkatei.co.jp.t.sy.hp.transer.com/facilities/index2.html

海外婚紗北海道 六花之森

海外婚紗北海道 六花之森

浜中町

位在北海道的東南部靠海地區,有著類似於冰島的景致,依著海邊有草地,還有一幢幢木造小屋,自然輕鬆的氛圍,讓人十分著迷。

海外婚紗北海道 浜中町

海外婚紗北海道 浜中町

美瑛 青池

夢幻的湖水藍,讓人看一眼就完全被震懾住了!實在是太美啦~~~沒想到這麼純淨的藍,真的存在在這個世界上阿!在青池穿上白紗,就像是仙女下凡一般,美的讓人一不小心就沉醉在其中。

海外婚紗北海道 青池

海外婚紗北海道 青池

富良野 森之時計

這裡的森林步道與商店,是以日劇《Ninguru》故事概念為主題所打造出來的場景,走進森之時計,就像是走進童話森林一般,翠綠高聳的樹木,小木屋以及木棧道,讓妳一邊拍婚紗照,還可以一邊好好享受森林浴。另外,到了晚上更是另一番美景,沿著步道都點上了燈,感覺特別溫馨。
冬季的時候,白雪覆蓋了大地,一片雪白看起來也是格外浪漫,森之時計在不同的季節都擁有不一樣的美,就等妳來好好發掘囉!
營業時間:12:00 – 20:45(7月和8月 10:00-20:45)

海外婚紗北海道 森之時計

苫小牧

位在北海道的西南部,這裡有「紙的城市」之稱,雖然苫小牧屬於工業城市,但同時還是保有很多豐富的自然資源。在樹木林立、白雪皚皚的大地裡,把最美的瞬間拍下來吧!

海外婚紗北海道 苫小牧

海外婚紗北海道 苫小牧

富良野路邊

在北海道,路邊時常都會有小型的神社,就如同台灣的廟宇一樣隨處可見,亮眼的紅色牌坊佇立在白雪中,特別引人注目,其實到海外拍婚紗,不妨也可以安排一小段邊玩邊拍、隨走隨拍的行程,把最當地的生活特色,一起記錄下來。

海外婚紗北海道 富良野

海外婚紗北海道 富良野

海外婚紗北海道 富良野

熱門快訊

840x560px
列印

Wphoto全站熱搜