Connect with us
1600X408 (1)
1600X408 (2)

Wphoto獨家企劃

2018-01-30

春日特企│早春的味道,是想婚的季節│華納婚紗精品概念館 魏朝福

春天,是個充滿「愛」的季節,華納婚紗的魏朝福大師,以「早春的味道,是想婚的季節」為名,拍攝出一系列充滿春日甜蜜氣息的婚紗照,邀你在鮮花綻放的繁盛中尋找那一縷適合妳的清香,在清澈光影與場景元素的交融下,穿上經典白紗禮服,完美詮釋「讓愛沸騰」的濃烈與熱情。現在,快跟著我們走進綠野仙蹤裡,與魏朝福大師一起來一場浪漫的春日邂逅吧!

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

魏朝福大師的春日婚紗怎麼拍!

─ 婚紗禮服 ─

以純白、嫩粉、粉藍三種柔美的色調,襯托春日的優雅浪漫,並運用細緻蕾絲、氣質緞面、夢幻紗質多種不同材質,共同創造出春日多變的唯美禮服,更增添了畫面中的層次感。設計總監陳姿妃將禮服的樣貌與新顏在此交織,更主張「將夢想穿上身」,讓一切能表達女性優雅氣息的元素裝扮在身上,讓愛與溫柔包圍,並將身與心的自信從容完美融合。

 

─ 婚紗造型 ─

運用各種花材妝點,象徵著百花盛開、唯美浪漫的繽紛春天,並以飄逸浪漫的髮絲,營造出一種靈動清新的春日氣息。在妝感上,以鮮豔亮麗的紅色系,代表著春日的朝氣,並運用清新的色彩和全新的質地,勾勒出優雅而精妙的全新色調,打造多變摩登的春季妝容。

 

─ 婚紗攝影場景 ─

黃綠油菜花海、粉嫩波絲菊花海、夢幻精靈湖泊

 

─ 氛圍 ─

利用眼神姿體的細膩情感動作,結合燈光、構圖、服裝造型等講述的是關於男女戀人情投意合浪漫的愛情故事。以輕柔的粉藍和粉紅色調,完美詮釋春天的柔美粉嫩。

 

【box】

攝影師/華納婚紗精品概念館 魏朝福

禮服/華納婚紗

 

 

熱門快訊

wphoto-840×560
840x560px

Wphoto全站熱搜