Connect with us
DSC01504
DSC01180
005

新娘造型

2018-01-30

還在煩惱做什麼新娘造型?日系、韓系、歐式婚紗造型大比拚!

結婚是人生中的一件大事,身為準新娘的你對於包羅萬象的婚紗造型樣式,是否毫無頭緒?擔憂如何找到適合自己的造型?不用再煩惱囉!以下為大家統整日系、韓系、歐式3大造型,相信看完之後能夠幫助你找到心儀的新娘造型。

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯 Zora 

 

1.日系浪漫甜美
螺旋夢幻長捲髮,搭配粉色花朵,甜美突顯出捲髮造型的浪漫,看上去仿佛花仙子一般,讓人心動不已。
▾造型髮飾/Niniko(Niniko Style) 新娘造型,婚紗造型,婚紗照,婚紗穿搭,新娘髮型新娘造型,婚紗造型,婚紗照,婚紗穿搭,新娘髮型

2.歐式古典端莊
復古手推波完全收起的髮絲,流暢的線條,圓潤飽滿的弧度,充滿優雅端莊的味道,散發出歐洲復古風情。
▾造型髮飾/晼屏(WanPing makeup) 新娘造型,婚紗造型,婚紗照,婚紗穿搭,新娘髮型新娘造型,婚紗造型,婚紗照,婚紗穿搭,新娘髮型新娘造型,婚紗造型,婚紗照,婚紗穿搭,新娘髮型

3.韓系優雅氣質
輕透無暇的妝感,搭配All back馬尾或低髻編盤髮,蓬鬆感營造出簡約高貴,是很多新娘的最愛。
▾造型髮飾/Eva(Eva Lai Makeup Studio) 新娘造型,婚紗造型,婚紗照,婚紗穿搭,新娘髮型新娘造型,婚紗造型,婚紗照,婚紗穿搭,新娘髮型新娘造型,婚紗造型,婚紗照,婚紗穿搭,新娘髮型

熱門快訊

800X560
840X560

Wphoto全站熱搜