Connect with us
Slide background

新娘造型

2018-01-12

婚紗造型│鮮花、永生花打造絕美新娘造型

飛揚的髮絲、飄逸的秀髮,以及充滿靈動感的自然線條,展現出女孩正值金色年華的單純浪漫與柔情,以「花漾年華」為創作概念,運用鮮花、永生花等花材,打造出一系列如花花仙子般的夢幻造型,綻放屬於女孩清新可人的青春年華。

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯Belinda Chang。圖片│華納婚紗精品概念館

婚紗造型,花,華納婚紗

純白色的球型乒乓菊,散發出純真夢幻的少女情懷,白綠相間的初雪草,象徵著好奇心,彷彿就像是初生之犢的女孩,帶著一顆純淨的心,準備探索世界。

婚紗造型,花,華納婚紗

嫩粉色的桔梗花,捎來陣陣浪漫柔美的氣息,以「永恆的愛」為名,綻放出甜蜜的自然芬芳,極具靈動感的髮絲線條,將女孩內心的雀躍展露無遺。

婚紗造型,花,華納婚紗

運用溫暖草系植物,襯托女孩的純樸自然,微捲的輕柔髮絲,彷彿被風吹拂一般,迎來一縷清新。

婚紗造型,花,華納婚紗

春神來了!屬於粉色系的夢幻,悄然展開。隨風而飛的花朵,搖曳生姿,恣意飄落在透白的臉龐,絲絲入扣,妝點出女孩的甜美氣息。

婚紗造型,花,華納婚紗

純潔的白與氣質浪漫的粉紫,色彩斑斕,飄散出春日的一縷芬芳,連蝴蝶都不禁翩翩起舞,俏麗的辮子,更編織出豐富的立體層次感。

 

飄逸浪漫的髮絲線條、柔美粉嫩的清新花草,瀰漫著屬於春日的迷人香氣。以「花樣年華」為創作概念,將女孩子正值青春的天真浪漫與生氣蓬勃,透過造型及妝髮的搭配,如實的呈現在作品當中。在「花樣年華」的系列創作當中,總經理陳姿妃,親自擔任了藝術總監一職,從妝髮的梳化到飾品的妝點等……,各個環節都精心策劃,希望能展露出少女的活力朝氣與浪漫美麗,並為這美好的青春歲月留下值得珍藏的獨家記憶。

陣陣清風吹拂,極具動感的髮絲,瞬間飛揚,就像是青春少女那時而叛逆時而浪漫的不羈性格,髮絲的唯美姿態不僅柔和修飾了臉部的線條,也讓整體造型更具自然靈動感。在造型的搭配上,陳總特別選用了鮮花、永生花等花材做為裝飾,盛開的花朵,彷彿正象徵著綻放的青春,另外,更特地挑選偏球狀及草系的小型花草植物,希望能讓花草成為完美的陪襯及點綴,不搶了整體造型的風采。在禮服配飾上,則運用紗質,呈現出紗柔化的線條,將不同素材混搭,並以異材質作結合,創造出全新的視覺饗宴。

 

 

Art Director/陳姿妃
攝影/魏朝福、邱昱元
造型/邱靖怡 、胡亦華
禮服/華納婚紗
Model/王心華

 

想看更多婚紗造型→→→春日限定!浪漫花仙子
想看更多婚紗造型→→→韓風婚紗造型

 

 

熱門快訊

840x560px
列印

Wphoto全站熱搜