走入夢幻花園盛宴,蝴蝶隨風翩翩起舞,小精靈做著天真浪漫的夢,在一花一草一木間,找尋幸福蹤跡。點點小花綻放出絢麗多彩的璀燦煙花,像是在與妳一同歡慶愉悅的甜蜜時光。

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯Belinda Chang。圖片│華納婚紗精品概念館

 

 

鮮花造型

在夢幻花花世界裡 盛放美麗自信

「花」一直是深受不少新娘喜愛的造型配飾,不論是鮮花、乾燥花、不凋花、紗花……等,總散發浪漫氛圍,釋放甜蜜香氣,大大滿足新娘心中的少女心。華納婚紗相信「每個女人心中都住著一位小女孩」,對於婚紗擁有少女的夢幻想像與憧憬,因此這一系列造型創作運用各式花材,打造輕柔唯美、仙氣十足的氛圍,將藝術與自然結合,呈現無與倫比的浪漫美麗。

鮮花造型

鮮花造型

輕飄空氣感 散發仙氣十足的柔美氣息  

這一系列如花仙子般的迷人造型,在妝感及髮型上都以清新浪漫為主,以年輕清新的透亮妝容,展現肌膚的水潤光澤,在輪廓上以突顯其五官特色為主,沒有過度修飾,保留本質樣貌;在眼影部分,採用溫暖的橘色調,柔美中帶有獨特氣質。髮型則多運用捲髮、編髮、抽絲……等較具空氣感的髮型,展現輕盈飄逸感,並依照不同款式的禮服,搭配花朵元素,將身體與花朵連為一體,呈現少女如花的絢爛美麗,更襯托其純真自然形象。

另外,此次造型創作所精選的禮服,採用華納婚紗蘇菲設計的「芭比花天使」及「雲裳」系列,芭比花天使系列以細緻的手工立體花最令人驚艷,每朵花皆栩栩如生,展現出甜美的清新朝氣。雲裳則多以清、透、柔的紗質面料為主,呈現像是漫步在雲端的輕飄柔美。「芭比花天使」及「雲裳」系列,恰巧烘托女人性感可愛的一面,搭配仙氣浪漫造型,更完美詮釋出女性的迷人魅力。

鮮花造型

鮮花造型

清新浪漫風格 刻劃灑脫自然形象

若再仔細端倪其禮服與造型的搭配,更是可發現華納婚紗的用心之處,(右圖)像是一襲白色系緞面禮服,搭配極具空氣感的編盤髮,展現優美質感,運用抽絲技巧,打造隨性氛圍,而微微凌亂的髮絲,自然且具靈動感,彷彿像是小女孩在外玩耍後回到家的模樣,再以俏皮糖果色的珠鑽髮飾及耳環點綴,為白色禮服增添豐富色彩,打造出優雅中不失天真的浪漫氣息。

鮮花造型

華納婚紗打造一系列如精靈般夢幻的新娘造型,期待妳保有一顆純真的少女心,穿上夢幻嫁紗,並以浪漫花材點綴造型,讓妳以最美的姿態,遨遊在夢想中的花花世界,綻放純真美好。

 

Art Director/陳姿妃
攝影/魏朝福、邱昱元
造型/Cho Anda 、胡亦華

This Post Has Been Viewed 148 Times