每個女孩,都曾幻想有一天穿上夢想中的嫁紗……
從含苞待放的害羞,初開的雀躍,一路懵懵懂懂,到盛放的自信,
願女人們都能以最美的姿態,在愛裡盛開綻放!

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯Belinda Chang。圖片│華納婚紗精品概念館

華納婚紗,婚紗,禮服

華納婚紗,婚紗,禮服

淡淡太妃糖色的輕透嫁紗,以不規則皺褶展現飄逸柔和之感,運用玫瑰、珠光玫苞及陸蓮花瓣等繽紛花材點綴,在一收一放之間,綻放浪漫迷人色彩。

華納婚紗,婚紗,禮服 點點碎花,灑落於裸透輕飄的大圓裙上,片片層層的花瓣又折又揉,朵朵相疊而成,運用透紗材質拼貼出立體花朵,打造出輕柔活潑的豐富層次。

華納婚紗,婚紗,禮服

回歸少女純真 飄逸清、透、柔的夢幻氣息

以「打造女孩夢想中的嫁紗」為出發點的華納婚紗,推出第11代芭比花天使禮服,返璞歸真,展現懵懂少女那夢幻唯美的輕柔氣息。「對於花,過去多以花語、花形來詮釋,而這次更將重點擺放在花的顏色堆疊。」華納婚紗總監陳姿妃說道,這一系列芭比花天使禮服,不僅以多種色彩堆疊,更大膽嘗試撞色混搭,像是櫻花粉加Tiffany藍的新色調組合,為婚紗增添不少新意。另外,更以「輕」、「透」、「柔」的面料進行手工縫製,半透的材質呈現像是闖進迷濛夢境般的柔和夢幻,展現出輕飄的唯美浪漫,及甜美的年輕朝氣。

 

一針一線手工縫製 編織完美嫁紗

芭比花天使禮服最令人著迷的即是「純手做」的細膩做工,從裁剪、縫製到花朵染色、燙工的繁瑣工法,全都親自著手完成,「花朵的顏色光澤、排列位置,每個步驟都需精心調整。」使花朵更具立體優雅之姿,完美詮釋出花的質感神態。像是奶油白的緞面禮服(前頁),即是由將近2000片的花瓣組合而成,運用日本的造花暈染技術,融合絲絹花瓣材質,使花朵栩栩如生,兼具生花之柔美生動。另外,在版型剪裁上,則多採大圓裙的飄逸感襬邊,並採用如半透蠶絲紗的輕軟法國網和進口水晶烏干紗……等。不論是做工、材質面料、色彩搭配……等細節,華納婚紗始終完美要求,以用心手作,為每個女孩編織出夢想中的命定婚紗。

 

文字/Belinda Chang
Art Director/陳姿妃
攝影/魏朝福、邱昱元
造型/Cho Anda 、胡亦華
Model/安妮
花藝佈置/TIGER wedding 02-2795-2101

This Post Has Been Viewed 75 Times