Connect with us
1600X408 (1)
1600X408 (2)

新娘造型

2018-01-12

婚紗穿搭│傳世經典 時尚中國風

踏入華麗中式殿堂,瀰漫濃濃的東方氣息,留存春末時節的春意,在黑與白之間,一展華美東風的氣勢迷人。打破一般人對春季的印象,即是花開綻放、浪漫唯美,攝影師小晴以中國春節文化、傳統建築、文書筆墨……等元素,作為風格主體,注入時尚東風,締造傳世經典。

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯Belinda Chang。圖片│sweetlove團隊 小晴。禮服Blanche Sweet designer bridal room

時尚中國風

時尚中國風

明媚春光乍現,於中式木門片前,提起筆,揮毫屬於春天的色彩。鮮明的紅,是流動於古往今來的吉祥喜慶,穿越時間的河,渲染其經典東方意象。將傳世鮮紅,揮灑於現代時尚嫁紗,無論是率性褲裝禮服,或是兩截式質感緞面婚紗,都十足展現大器的時尚中國風。

 時尚中國風

時尚中國風

佇立在中式拱型廊道,踏著傲人之姿,以花草刺繡的粉白蕾絲禮服,飄散出女性的輕柔唯美。裸膚刺繡的綠松藍婚紗,搭配皮草裙襬,展現絢麗華貴的傲氣凌人。綿延大器的紅色布幔,正如中國風的經典,不曾被遺忘在時間的洪流裡,隨著日晷推移,流傳至今。

熱門快訊

wphoto-840×560
840x560px

Wphoto全站熱搜