Connect with us
1600X408 (1)
1600X408 (2)

新郎造型

2018-01-12

婚禮西裝新氣象!婚後西裝穿搭

新郎為了婚禮而買的西裝,婚後卻不知該如何搭配,只能塵封在衣櫥的最下層,為了讓你不辜負它,這次特地邀請了知名的國際模特兒舞陽,與造型師RAY一起,以同套西裝搭配出適合在不同場景的風格,讓你的西裝有更多元展現方式。

內容│Wphoto婚紗攝影線上雜誌 編輯Rita Huang。造型師│Ray Chang 。西服提供│凡登男仕禮。攝影│小朱爸(Evan 幸福婚禮攝影師)。錄影│Aaron(BLUSH FILM 臉紅紅影像)

新郎、西裝穿搭、舞陽、男士、西裝訂製

新郎、西裝穿搭、舞陽、男士、西裝訂製

(由左至右)

藍格-正式

有別於一般深藍色西裝,焦糖色的格子讓深色系變得活潑起來,搭上學院風的領結,和焦糖色系的牛津雕花皮鞋,適合東方人的西裝新色系便誕生了!
西裝、領結/凡登男仕禮服 皮鞋/林果良品 手錶/TITONI瑞士梅花錶

參加好友婚禮

別再永遠是那101套的西裝了!棋盤格襯衫搭上淺花領結,下身可用不同的咖啡色系與外套的線條做呼應。再搭上焦糖色錶帶的梅花錶,增添精緻感!
西裝外套、褲子/凡登男仕禮服 襯衫/H&M 領結/Mr.Tie 皮鞋/林果良品 手錶/TITONI瑞士梅花錶

商務旅行

與外套相呼應的駝色針織衫,搭上白色休閑褲,把牛津皮鞋換成了灰藍色豆豆鞋,再背上裝載電腦方便的後背包,適合一日的高鐵商務行。
西裝外套/凡登男仕禮服 上衣、褲子/H&M 鞋子/Amanshoes 後背包/Samsonite RED

新郎、西裝穿搭、舞陽、男士、西裝訂製

新郎、西裝穿搭、舞陽、男士、西裝訂製

(由左至右)

淺灰-正式

穿搭中唯一打上領帶的造型,有別於領結,讓淺灰西裝更沈穩,同款布料訂做出的三件式穿搭,讓淺色西裝更有整體感。
西裝、領帶/凡登男仕禮服 手錶/TITONI瑞士梅花錶

上班

將白襯衫換成與西裝呼應的淺色系藍格襯衫,全套的灰色不僅是可以上班穿著的正式西裝,更多了一些朝氣,配上黑色漆皮皮鞋與公事包,給人沉穩的感覺。
西裝外套、上衣、褲子/凡登男仕禮服 手錶/TITONI瑞士梅花錶 公事包/Samsonite RED 皮鞋/Amanshoes

休閒

西裝背心搭上黑色素面針織衫,配上白色系下身,黑白簡單俐落感覺,比起牛仔褲的穿搭更能出席一些微正式場合。
西裝背心/凡登男仕禮服 上衣、褲子/H&M 手錶/TITONI瑞士梅花錶 側背包/Samsonite RED 皮鞋/Amanshoes

新郎、西裝穿搭、舞陽、男士、西裝訂製

新郎、西裝穿搭、舞陽、男士、西裝訂製

(由左至右)

深藍-正式

深藍色壓紋西裝,採用三件式穿搭讓整體更有層次,領結也選用深色系紋路,配上漆皮黑色皮鞋,跳脫黑西裝的束縛,深藍色也是一個好選擇。
西裝/凡登男仕禮服 領結/Mr.Tie

雙方父母吃飯

如何帶點正式卻又不過分打扮?運用平日穿的休閑豆豆鞋,再搭上男生必備單品素面白T,整體看起來清爽乾淨。體面不誇張的打扮是最好的了!
西裝外套/凡登男仕禮服 上衣、褲子/H&M 手錶/TITONI瑞士梅花錶 鞋子/Amanshoes

都會Lounge酒吧

將印花長絲巾圍在衣領內側,微露 V 型前胸線條,讓相約的對象隱約注意自己的良好健身習慣,在運動風盛行的都會上班族中脫穎而出。
西裝外套、絲巾/凡登男仕禮服 褲子/H&M 鞋子/Amanshoes

新郎、西裝穿搭、舞陽、男士、西裝訂製

新郎、西裝穿搭、舞陽、男士、西裝訂製

(由左至右)

咖啡色-正式

外套、褲子和背心選用不同材質的咖啡色系,搭上帶灰的墨綠色皮鞋,這些只差一點點的些微顏色變化,讓咖啡色西裝有著不同於一般的協調性。
西裝、領結/凡登男仕禮服 皮鞋/林果良品

創意工作者的正式穿搭

大地色系的西裝外套,搭上灰綠色的上衣,舒適又帶點文青感,白色下身讓整體變得協調,加上灰色後背包,薄型筆電或pad都可以輕鬆帶著走。
西裝外套/凡登男仕禮服 上衣、褲子/H&M 手錶/TITONI瑞士梅花錶 鞋子/Amanshoes 後背包/Samsonite RED

蜜月旅行

輕薄的半扣式白襯衫,搭上深藍休閒西裝短褲,長絲巾隨性的綁在襯衫外圍營造渡假感,大地色系的西裝讓穿搭質感升級,不妨也試試拿在肩上吧。
西裝外套、絲巾/凡登男仕禮服 褲子/H&M 鞋子/Amanshoes 行李箱/Samsonite

Info
皮鞋/林果良品Amanshoes
領結/Mr.Tie
休閒衣、褲/H&M
行李箱、包/SamsoniteSamsonite RED
錶/TITONI瑞士梅花錶台灣總代理瑞德利國際股份有限公司

熱門快訊

wphoto-840×560
840x560px

Wphoto全站熱搜