Connect with us
DSC01504
DSC01180
005

婚紗禮服試穿體驗文

2018-03-14

婚紗禮服試穿|嬌小新娘也能穿出名模架勢

每次經過婚紗店總會被櫥窗裡的夢幻禮服所吸引,但穿在人台上的白紗再美,還是不如實際穿在身上更精準,如果準新娘沒有時間一件一件的試穿婚紗,就讓Wphoto派出的禮服部落客實地替大家走一遭!

文字│Silvia Lai
圖片提供│台北法國巴黎

聽聞台北中山北路上的台北法國巴黎引進了不少厲害的國際品牌婚紗,於是邀請跳跳Novia、和天天三位不同身形、風格的女孩為大家實際試穿。其實三位都是標準的嬌小亞洲女性身材,但看完她們的試穿心得妳就會發現,原來選對婚紗就能讓新娘看起來有如國際名模般的架勢。

♦部落客跳跳試穿心得 細心專業超多禮服選擇

身形纖瘦的跳跳看起來就是高個兒臉,看不出來原來跟多數台灣女生一樣也是158公分俱樂部一員。因為身材比例好,挑選婚紗時不妨就大膽嘗試吧!不過她跟許多新娘一樣,面對眼前琳瑯滿目的禮服難免會有選擇障礙,還好台北法國巴黎的禮服秘書各個訓練有素,有專業服務人員陪同挑選,有助於新娘更快速了解自己適合的婚紗款式。

▾最讓跳跳驚豔的超長蕾絲頭紗搭配魚尾白紗,完全突顯出她的好身材,即便是下半身稍微豐滿一點,也能因為講究的立體剪裁而修身顯瘦。

▾華麗但不老氣的金色亮片白紗,讓新娘一出場絕對就是唯一焦點。上半身透膚設計讓好身材若隱若現,下半身的層疊蕾絲塑造出自然高雅的蓬度。

▾每個皮膚白皙的新娘都應該挑選一件大紅色晚禮服!超有氣勢的緞面拖襬晚禮服,讓原本不喜歡大紅色的跳跳眼睛一亮,原來大紅色也能這麼有質感!平口美背設計性感而不失禮數,當然也會是長輩感到滿意的喜氣感禮服。


除了兩套白紗和一套晚禮服,跳跳還為大家試穿了那些款式呢?點我點我看跳跳的台北法國巴黎婚紗試穿評價

 

♦部落客Novia試穿心得 不易撞衫的別緻婚紗

去年剛拍完婚紗照的Novia,因為工作關係也接觸過不少家婚紗店及禮服工作室,原本還有點擔心台北法國巴黎的禮服跟其他家會重複性太高的她,在試穿完六套禮服後大為改觀!不只晚禮服別出心裁,就連白紗都能變化出不同感覺,新娘來這裡挑婚紗撞衫機率大大降低唷!

▾近幾年印花布料在婚紗圈大勢風行,有越來越多的準新娘勇於嘗試鮮豔繁複印花在禮服上呈現的戲劇張力,就像Novia身上的這件亮黃色晚禮服是選用鶴及竹林圖騰的布料,搭配西式版型卻十分融合,二進穿它登場,氣場非常強大!

▾如果妳是喜歡柔美風格的女孩,不妨試穿這件紫色系繁花晚禮服,豐富色彩讓花朵圖騰呈現出近似3D的視覺效果,Novia推薦相當適合當送客禮服。

除了視覺搶眼的印花晚宴服,她還一口氣試穿了3款不同設計的魚尾白紗,究竟十分挑身材的魚尾白紗還能有什麼樣的特殊設計讓Novia大為讚賞?點我點我看Novia完整的台北法國巴黎婚紗試穿心得

 

部落客天天試穿心得 修身剪裁夢幻滿分

長相甜美的天天擁有令人羨慕的好身材,不過胸圍豐滿的新娘更需要注意禮服版型的修飾效果,才能發揮隱惡揚善的神奇魔力。這次她還幸運穿上了來自西班牙的知名婚紗品牌Pronovias白紗,國際精品的細膩車工果然為準新娘的高雅氣質再加分!

▾自英國凱特王妃帶起長袖婚紗的風潮,至今蕾絲長袖仍是高貴優雅的代名詞。Pronovias這款經典七分袖大蓬白紗雖然沒有使用任何一個亮片、水晶,卻能讓新娘看見鏡子裡的自己閃閃發亮。

▾為了滿足新娘想當公主的夢想,台北法國巴黎也有不少夢幻款婚紗可以選擇,左邊有著單肩花朵裝飾的粉橘色晚禮服,不對稱的斜肩設計可以修飾肉肉肩線;右圖大拖襬馬甲白紗超級華麗,卡肩蝴蝶結的甜美設計,最中新娘的少女心!

另外天天還試穿了不同風格、版型的晚禮服,無論送客、文定都相當適合,趕快來看看天天的完整版台北法國巴黎婚紗試穿心得

 


 

【看完也好想挑婚紗】
台北法國巴黎
預約電話:02-2560-1361
粉絲團:台北法國巴黎婚紗
網址:www.fpwed.com
地址:台北市中山區中山北路二段 116號
海外旗艦店:香港、新加坡

熱門快訊

800X560
840X560

Wphoto全站熱搜